Как живет Владимир Конкин через год после смерти дочери

 
 
 
Как живет Владимир Конкин через год после смерти дочери
 

Звезда картины «Место встречи изменить нельзя» до сих пор не может прийти в себя после произошедшего и не верит в официальную версию гибели наследницы. Стас Садальский рассказал, как Конкин живет сейчас.

Ровно год назад в семье российского актера театра и кино Владимира Конкина произошла страшная трагедия. В лучший мир отошла единственная дочь звезды фильма «Место встречи изменить нельзя». По официальной версии, 32-летняя Софья Конкина захлебнулась в бассейне одного из московских фитнес-центров. Согласно заключению экспертов, девушка была пьяна. Однако сам Владимир Алексеевич до сих пор не верит, что трагедия была случайностью. По его словам, в тот день рядом с девушкой находились люди, желавшие ее смерти. Конкин убежден, что его единственная наследница была убита.

В следующий четверг, 19 августа, звезде советского кинематографа исполняется 70 лет. Актер Станислав Садальский, близко знающий Конкина, рассказал о том, как мужчина живет сейчас. Садальский говорит, что его друг до сих пор не может полностью оправиться от произошедшего. Вместе с тем Станислав Юрьевич отметил тонкую и убедительную игру Конкина, который украшал собой любую картину, в которой появлялся.

«Потрясающий актер. Корчагин и Шарапов — его визитная карточка, но и в других ролях он очень тонок и убедителен. Акакой многогранный голос, фееричная речь. Жаль только, что на его долю выпало столько испытаний. С приближающим юбилеем, друг», — написал Садальский в своем микроблоге.

Пользователи Сети согласились с оценкой Конкина, которую дал Садальский. «Спасибо Вам, что так точно, в нескольких добрых словах, расказали нам про любимого нашего актера. Будьте здоровы и счастливы», «Присоединяюсь к поздравлениям. Какие Вы все замечательные артисты. Артисты СССР», «Да, голос шикарный, внешность фактурная, люблю его», «Кирпич был бесподобный», «Все там были на месте, просто замечательно играли», — высказываются комментаторы.

По материалам Экспресс газета