«Ведет себя как животное»: устроенный Филиппом Киркоровым погром в ресторане попал на видео

 
 
 
«Ведет себя как животное»: устроенный Филиппом Киркоровым погром в ресторане попал на видео
 

Российский поп-король начал швырять посуду на пол в греческой харчевне. Пользователи Интернета шокированы поведением Филиппа Бедросовича.

54-летний российский певец Филипп Киркоров устроил погром в трактире в Греции. Это произошло накануне в едальне Nana Princess, которой владеют друзья поп-короля. Согласно греческой традиции, специально заготовленную посуду бьют на счастье, выражая свою радость и восторг от вечеринки. Этим и воспользовалась веселая компания приглашенных российских знаменитостей. Филипп Бедросович признался, что поначалу ему было странно бросать тарелки на пол, однако затем он вошел во вкус. Видеозапись учиненного Киркоровым погрома накануне появилась в Интернете.

«На счастье! Сначала я робко начинал, как-будто родительский сервиз разбил. Но потом вошёл в азарт! Угадайте сколько тарелок мы перебили? Благодарю вас за гостеприимство и невероятное веселье! Это была незабываемая ночь», — подписал видео сам артист.

На другом видео можно заметить Киркорова, который исполняет свой хит «Жестокая любовь», стоя на осколках. При этом другие продолжают бросать тарелки на пол, прямо под ноги российского артиста.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на видео. Многим понравилось, что Киркоров легко принял необычную зарубежную традицию. «Филипп — супер, услада души! Это по-нашему, по-греческий», — написал один из пользователей.

Другие, впрочем, выходку артиста не оценили. «Осадок от увиденного неприятный», «Дебилизм», «С жиру бесятся», «Я на свою пенсию не могу купить посуду, а вы ее бьете», «Люди, занимайтесь благотворительностью, если вам нечего делать», «Безумие какое», «Какое-то безумие, И чем дальше,тем хуже», «Людям есть нечего, а эти с жиру бесятся», «Вообще считаю, что это ужас и неподобающее поведение взрослых мужиков, а еще мне очень жаль тех людей, кто это будет убирать. Неуважение к себе и окружающим!», «Ведет себя как животное, и еще это показывает», «Кто-то их тщательно изготовлял, а здесь разбили для азарта», «Зачем такое выставлять, столько людей просят помощи, детки которые нуждаются в лечении, а тут миллионы тратят на развлечения», — категоричны комментаторы.

По материалам Экспресс газета