Дочь рассказала, за что Алла Пугачева ненавидела Легкоступову

 
 
 
Дочь рассказала, за что Алла Пугачева ненавидела Легкоступову
 

Артистки не были знакомы, однако, по словам дочери Легкоступовой, вели между собой «холодную войну». Причиной этого стала композиция «Двое» на музыку Паулса, которую исполнили обе певицы.

Ровно год назад, 14 августа 2020 года, отошла в лучший мир знаменитая певица Валентина Легкоступова. Исполнительница суперхита «Ягода малина» скончалась на больничной койке в результате черепно-мозговой травмы, о причинах которой спорят до сих пор. Некоторые подозревают, что она стала результатом удара по голове. Впрочем, третий муж артистки Юрий Фирсов говорит, что Легкоступова упала с лестницы.

Накануне журналистам удалось пообщаться с дочерью Валентины Валерьевны, начинающей певицей Анэттой Бриль. Девушка решила пойти по стопам матери, активно пробуя себя на большой эстраде. Она легко согласилась пообщаться с репортерами, потому что рада любым публикациям, в которых упоминается ее имя. Бриль раскрыла несколько любопытных подробностей из жизни своей мамы, о которых ранее никто не знал. В частности, Анэтта поделилась деталями конфликта Легкоступовой с Аллой Пугачевой. Оказалось, что Примадонна недолюбливала свою соперницу за то, что та тоже исполняла композицию «Двое» на стихи Ильи Резника и музыку Раймонда Паулса.

«Это была холодная война из-за одной песни на двоих, хотя они лично даже знакомы не были. Алла Борисовна и мама исполняли. Делали они это каждая по-своему, и обе версии, на мой взгляд, были хороши. Мама исполнила ее первой, потом ее пела Алла Пугачева. Возможно, она просто ревностно к таланту мамы относилась», — сообщила Анэтта Бриль.

Впрочем, девушка до сих пор не верит, что Примадонна строила козни и каким-то образом реально пыталась навредить ее маме. По словам Бриль, она никогда не слышала от Легкоступовой ни одного дурного слова в адрес Пугачевой. Более того, покойная певица была большим поклонником таланта Аллы Борисовны.

«Напротив, она всегда с восхищением говорила о ней, считала ее талантищем», — сообщила Анэтта, которую цитирует «Комсомольская правда».

По материалам Экспресс газета