«Мы живем в 90-е?»: трагические новости о «ликвидации» Саши Черно ужаснули народ

 
 
 
«Мы живем в 90-е?»: трагические новости о «ликвидации» Саши Черно ужаснули народ
 

Блог экс-участницы «Дома — 2» был одним из самых популярных в Рунете, собрав более миллиона подписчиков. Тем не менее, после многочисленных жалоб он был заблокирован. Сама Черно утверждает, что на нее поступил заказ.

Александра Черно была одной из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом — 2». Многие продолжают следить за жизнью обаятельной и искренней женщины даже после того, как она покинула проект. Известно, что Саша счастлива в браке с другим экс-участником телевизионной стройки Иосифом Оганесяном. Пара поселилась в Московской обрасти и воспитывает малыша, успехи которого демонстрирует в Интернете.

В последнее время Саша Черно зарабатывала на рекламе, которую она размещала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. На ее блог было подписано более миллиона человек — это весьма серьезный показатель, которым могут похвастаться далеко не все звезды. Однако на днях с Сашей произошла беда: ее представительство в Интернете фактически ликвидировали, заблокировав аккаунт после многочисленных жалоб неизвестных. Сама Черно рассказала, что ее «заказали» в лучших традициях бандитских 90-х.
«Мы живем в 90-е?»: трагические новости о «ликвидации» Саши Черно ужаснули народСаша Черно жалуется на блокировку микроблога. Фото: Instagram
«Теперь хотя бы выяснилась причина. На меня был заказ. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Мы живем в 90-е?! Бог вам всем судья, мои «доброжелатели», — высказалась Саша Черно со страниц своего резервного аккаунта.

Она не назвала конкретных причин, из-за которых с ней решили расправиться. Таке Черно не стала говорить о заказчиках травли. Однако известно, что с самого начала Саша вызывала ненависть и настоящие потоки «хейта». Многим зрителям не понравилось, что на шоу пригласили «обычную» девушку далеко не модельной внешности, на месте которой, по мнению некоторых, могла бы быть каждая. Тем не менее, за время своего участия в «Доме — 2» Саша показала себя с лучшей стороны, вызвав уважение и любовь у других участников шоу.

По материалам Экспресс газета