Ведущая роскошный образ жизни Татьяна Брухунова экономит на ребенке от Петросяна

 
 
 
Ведущая роскошный образ жизни Татьяна Брухунова экономит на ребенке от Петросяна
 

Супруга артиста не видит никакого смысла в покупке дорогой одежды для сына. По словам Брухуновой, ребенок вырастает из нее всего за пару месяцев, поэтому она предпочитает продукцию масс-маркета.

Молодая возлюбленная 75-летнего юмориста Евгения Петросяна не скрывает свою любовь к роскошной жизни. После удачного замужества 32-летняя уроженка Тулы Татьяна Брухунова появляется на публике исключительно в брендовой одежде таких марок, как Dior, Prada, Versace, MaxMara, Saint Lairen. Стоимость некоторых предметов гардероба супруги Петросяна приблежается к цене элитных иномарок. Также Брухунова стала частой посетительницей шикарных ресторанов, предпочитая устрицы и другие дорогостоящие деликатесы.

Однако, как выяснилось, на чем-то Брухунова все-таки экономит. В частности, Татьяна не видит никакого смысла в покупке дорогой одежды для своего наследника Вагана. Об этом супруга Петросяна рассказала, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков.

«Большую часть одежды я покупаю сыну в масс-маркете, так как не вижу смысла тратить деньги на то, из чего он вырастет за пару месяцев», — рассказала Брухунова.
Ведущая роскошный образ жизни Татьяна Брухунова экономит на ребенке от ПетросянаТатьяна Брухунова экономит на ребенке. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Раньше Татьяна рассказывала, что она относится к деньгам «очень рационально». По словам Брухуновой, эта привычка выработалась у нее с того момента, как она переехала в Москву. В какой-то момент женщине приходилось выживать всего на восемь тысяч рублей в месяц. Сейчас, к счастью, все это в прошлом. Несмотря на болезненный развод и раздел имущества с Еленой Степаненко, Петросян по-прежнему может порадовать свою молодую супругу вниманием и дорогими подарками.

По материалам Экспресс газета