«Почти ничего не помнит»: раскрыты жуткие подробности состояния МакSим после выписки

 
 
 
«Почти ничего не помнит»: раскрыты жуткие подробности состояния МакSим после выписки
 

Несмотря на выписку, певице по-прежнему далеко до полного восстановления. Как рассказала менеджер, Марина жалуется на частичную потерю памяти.

Вчера стало известно о выписке из больницы 38-летней певицы Марины Абросимовой, более известной под сценическим псевдонимом МакSим. Исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» несколько недель находилась в коме, подхватив вирусную пневмонию (диагноз «коронавирус» официально так и не был подтвержден). Однако до полного восстановления артистке еще очень далеко. Сегодня стало известно, что ее состояние по-прежнему далеко от идеального. В частности, МакSим частично потеряла память.

«Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — рассказала менеджер певицы Яна Богушевская в интервью изданию «СтарХит».

По словам представительницы МакSим, ей предстоит долгая и сложная реабилитация. К сожалению, пока она все еще не может передвигаться самостоятельно (вчера Марина покинула больницу на инвалидной коляске). Кроме того, она по-прежнему жалуется на сложности с дыханием и головокружение. Но, по словам Богушевской, худшее уже позади. Ведь до этого Абросимова всерьез боялась, что может умереть.

«Марина приняла решение долечиваться дома, с ней рядом круглосуточно будет медработник. — Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего. Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять», — добавила Богушевская.

По материалам Экспресс газета