«Не по-мужски»: раскрыты причины жуткой травли Сергея Зверева

 
 
 
«Не по-мужски»: раскрыты причины жуткой травли Сергея Зверева
 

«Звезду в шоке» всегда критиковали, однако в последнее время это вылилось в настоящую травлю. Сам Зверев убежден, что «хейтеры» просто завидуют его таланту.

58-летний российский стилист Сергей Зверев всегда вызывал весьма противоречивую реакцию у публики. Уже в советское время многие критиковали дизайнера за излишний эпатаж и просто потому, что он сильно выделялся из толпы. По признанию самого Сергея Анатольевича, каждая его победа была ударом для «хейтеров», а каждое поражение радостно обсуждалось и смаковалось. Зверев убежден, что причиной этого являются его экстраординарные способности. Впрочем, со временем модельер научился мириться с ненавистью.

«Мой талант злил других. Злило то, что я двигаюсь вперед, развиваюсь, помогаю людям, детским домам. Все это их очень бесит. Со временем я с этим адаптировался, уже есть иммунитет к хейту. Хейт продолжился, когда я встал на защиту Байкала. Травля была сильная, она продолжается до сих пор», — разводит руками Зверев.

Когда автор книги «Звезда в шоке» решил выдвинуться в депутаты Государственной думы, его предупреждали: после этого злопыхатели станут еще активнее. И действительно, практически каждый день Зверев стал узнавать о себе разные небылицы. Стилист признается: клеветническая кампания была настолько мощной, что он оказался к ней совершенно не готов. Впрочем, как говорит Сергей Анатольевич, жаловаться он не собирается — это не по-мужски.

«На меня обрушилась несправедливая травля уже на совершенно другом уровне. Мне некогда жаловаться, надо работать. Я этого ни в одном интервью еще не говорил, потому что не в моих принципах это выносить, никто не знал, что меня травят. Вы одна из первых, кому я вообще это рассказал, потому что жаловаться — это не по-мужски, я борюсь до конца, иду до победного!», — подытожил мужчина в интервью Федеральному агентству новостей.

По материалам Экспресс газета