Николая Цискаридзе сняли с полуголыми мальчиками

 
 
 
Николая Цискаридзе сняли с полуголыми мальчиками
 

Педагог по-отечески относится к своим ученикам, с которыми проводит очень много времени даже после занятий. Накануне в Сети появились снимки, на которых Цискаридзе нежно обнимает своих воспитанников.

12 августа во всем мире отмечается Международный день молодежи. Праздничная дата, учрежденная под эгидой ООН, призвана напомнить о роли молодых людей в развитии и построении мира. 47-летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе в често торжественного события опубликовал милые фотографии, на которой он запечатлен в обнимку со своими воспитанниками во время отпуска. На одном из снимков сбросивший лишнюю одежду Николай Максимович купается с учениками в море. По всей видимости, кадры были сделаны в родной для Цискаридзе Грузии.

«Во всем мире в августе вот уже более 20 лет отмечается праздник — Международный день молодежи. По этому случаю фото, которое ещё можно подписать «Пионерский лагерь имени Николая Цискаридзе». Пионерский, потому что моя молодёжь — это самые настоящие пионеры, первые во всем! Выправка, талант, искренние улыбки. Горжусь и счастлив быть во главе этого отряда все эти годы, наставлять на путь, не жалея совета, всегда готов открыть двери своего дома для каждого из них», — написал Цискаридзе.

Однако особенно радостно, по словам педагога, ему бывает видеть своих учеников на сцене. Тогда, как признается Николай Максимович, происходит удивительная вещь — кажется, что танцует он сам. В заключение Цискаридзе призвал читателей беречь молодежь, вкладывать в нее как можно больше.

«Не давайте им лениться, будьте строгими, но всегда справедливыми. И тогда однажды в них самих вы увидите себя... такая вот вечная молодость», — заключил хореограф.

Пользователи Сети поддержали Цискаридзе. «Как всегда, золотые слова! С таким наставником мир всегда будет чуточку добрее. И правда, цените молодежь, это наше будущее», «Это счастье — иметь такого наставника! Вечная молодость непобедима», «По-моему, вы даже похожи между собой все», — высказываются комментаторы.

По материалам Экспресс газета