«Больно видеть его таким»: как выглядит 62-летний Александр Балуев после перенесенного коронавируса

 
 
 
«Больно видеть его таким»: как выглядит 62-летний Александр Балуев после перенесенного коронавируса
 

Коронавирус сказался на состоянии и внешности Александра Николаевича. Даже после выписки он выглядит отекшим и осунувшимся. Пользователи Сети считают, что Балуев постарел «лет на 10».

Около месяца назад «Экспресс газета» первой сообщила об экстренной госпитализации 62-летнего российского актера театра и кино Александра Балуева. Как рассказали близкие звезды сериала «Спецназ», мужчина загремел в Коммунарку с Covid — 19 и поражением легких. К счастью, угрозы для жизни артиста не было, тем не менее, врачи внимательно наблюдали за его состоянием.

Александр Николаевич долго не мог восстановиться после китайской заразы. Даже после выписки у Балуева сохранился так называемый постковидный синдром. Большую часть времени он проводил дома, пытаясь окончательно прийти в себя. Накануне артист впервые за несколько недель предстал перед публикой, появившись на праздновании дня рождения сына Глеба Матвейчука. Редкие кадры появились в Instagram.
«Больно видеть его таким»: как выглядит 62-летний Александр Балуев после перенесенного коронавирусаАлександр Балуев после перенесенного коронавируса. Фото: https://instagram.com/eglazkova
Пользователей Сети шокировал болезненный вид любимого артиста. Многие обратили внимание на то, что после перенесенного коронавируса Балуев выглядит не лучшим образом. По всей видимости, он так и не может окончательно прийти в себя. «Отекший и растрепанный… берегите себя, пожалуйста, эта китайская штука действительно опасна», «Больно видеть его таким», «Как сильно постарел и осунулся», «Если честно, не самое радостное зрелище. Поправляйтесь, пожалуйста», «Что тут сказать, ужас», «Постарел лет на 10, если не 15», «Выглядит откровенно плохо. Может, надо все-таки еще дома посидеть?» — высказываются поклонники.

Напомним, что Александр Балуев и раньше сталкивался с серьезными проблемами со здоровьем. Так, в 2019 году артист перенес сложную операцию. Правда, он сам не любил распространяться о случившемся, так и не рассказав журналистам, почему ему потребовалось хирургическое вмешательство.

По материалам Экспресс газета