Наталью Дрожжину обвинили в воровстве памятника с кладбища

 
 
 
Наталью Дрожжину обвинили в воровстве памятника с кладбища
 

Скандальный музыкант Стас Барецкий позволил себе инсинуации в адрес уважаемой актрисы, которая в последние месяцы подверглась настоящей травле. По словам артиста, Дрожжина… украла памятник с кладбища, чтобы поставить его на могилу своей матери.

В СМИ продолжается грязная клеветническая кампания в адрес актрисы Натальи Дрожжиной и ее супруга, юриста Михаила Цивина. Пару обвиняют чуть ли не во всех смертных грехах. Накануне к травле невиновных неожиданно подключился экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий. В эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» скандальный музыкант заявил, что Дрожжина, якобы, украла памятник с могилы известного актера, который затем установила на погосте матери.
Наталью Дрожжину обвинили в воровстве памятника с кладбищаПамятник, якобы украденный Дрожжиной. Фото: кадр из видео «России 1»
«Дрожжина — самый настоящий ритуальный агент. Как только умирает какой-то известный артист, она бежит к его родственникам и предлагает свои услуги. У меня с ней был совместный бизнес, мы хоронили одного знаменитого актера, но она меня кинула на 300 тысяч рублей. Что касается слухов насчет памятника… она украла и поставила его на могилу своей матери. Это правда, я знаю эту историю. Человек ничем не брезгует», — сказал Барецкий.

Столь смехотворные и нелепые обвинения по-настоящему шокировали гостей студии. Многие стали размышлять, в чем еще обвинят Дрожжину — убийстве Джона Кеннеди, Чернобыльской катастрофе, либо загрязнении Байкала? Учитывая ненависть оппонентов к актрисе, нельзя исключать и этого. На защиту 73-летней звезды встал ее супруг, также присутствовавший в студии.

«Да вы что, с ума сошли?! Памятник нам на Даниловском кладбище делали. Начальник этого кладбища — брат моей секретарши. Вы что, ребята?» — недоумевал Цивин, слова которого встретили аплодисментами.

Юрист добавил, что из-за плохого состояния здоровья его супруга долго не могла привести могилу в порядок, однако недавно за нее это сделали неравнодушные люди.

По материалам Экспресс газета