Марина Зудина показала подросшую дочь от Табакова

 
 
 
Марина Зудина показала подросшую дочь от Табакова
 

Не так давно Марии исполнилось 15 лет. Вдова Табакова показала, как девочка выглядит сейчас. Пользователи Сети спорят, на кого она похожа больше.

Три года назад не стало российского актёра и режиссёра Олега Табакова. Мужчина оставил после себя четырех наследников, двое из которых были рождены его второй супругой Мариной Зудиной. И если 26-летний Павел Табаков уже живет взрослой жизнью, его 15-летняя сестра Мария до сих пор находится под опекой матери. Накануне Зудина показала подросшую девочку, которая запечатлена на яхте во время отдыха в Хорватии.

«В том же месте, но в разные годы! Разница уже заметна», — подписала кадр Зудина.

Пользователи Сети стали спорить относительно того, на кого похожа Мария. «Папина дочка», «Какой же красавицей выросла», «Марина, у Вас с Олегом Павловичем, удивительные и красивые дети! Мира Вам и добра!», «Красотка Маша», «Копия отца», «Мария — красавица, да и место шикарное», «Да, дети очень быстро растут», «Да-да! Разница уже заметна. Но всë тот же милый ребенок», Красивая девушка, похожа на папу», «А мне кажется, что она в маму растет. Замечательная!», «Маша прекрасна и тогда, и сейчас», «Русалочка», «Очень нежная и женственная девушка», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Олег Табаков и Марина Зудина поженились в 1995 году. До этого они встречались на протяжении десяти лет — роман начался, когда будущая актриса была студенткой. Зудина до сих пор с нежностью вспоминает Олега Павловича. Она резко отвергла инсинуации, которые позволила себе Елена Проклова. Напомним, что артистка обвинила покойного Табакова в сексуальных домогательствах, которые тот якобы позволял себе в отношениях со студентками.

По материалам Экспресс газета