Гарик Харламов признался в нетрадиционной любви

 
 
 
Гарик Харламов признался в нетрадиционной любви
 

Юмориста связывают весьма странные отношения с Сергеем Буруновым. Знаменитости дружат, однако при этом не упускают случая публично подколоть друг друга.

В прошлом году резидент шоу Comedy Club на канале ТНТ Гарик Харламов пережил болезненный развод с актрисой Кристиной Асмус. В одном из интервью юморист признавался, что после случившегося он практически полностью посвятил себя работе и придумыванию новых искрометных зарисовок. Помимо прочего, многим телезрителям запомнилась шуточная пикировка Гарика с его другом, актером Сергеем Буруновым. Несколько недель назад последний даже снял юмористический ролик, посмеявшись над тем, как Харламов занимается спортом. Теперь телеведущий решил ответить коллеге, в шутку признавшись в нетрадиционной любви к Сергею Александровичу, а также посмеявшись над его лысиной.

В своем аккаунте в социальной сети Instagram Харламов опубликовал фотографию, на которой он с грустным выражением лица сидит в багажнике автомобиля. В этот момент Гарик сжимает в руках подушку с фотографией Бурунова. По признанию юмориста, он искренне скучает.

«Скучаю по своему… (Подушка набита волосами Сергея Бурунова)», — подписал кадр Харламов.

Пользователи Сети оценили шутку, похвалив Гарика за его чувство юмора. Другие комментаторы также стали упражняться в остроумии. «Поскольку Бурунов лысый, остается только догадываться, откуда волосы», «Если друг оказался вдруг…», «Когда все напоминает о нём», «Теперь понятно, почему Кристина ушла», «Это шедевр, тоже такую хочу подушку», «Вот куда они делись у него», «Так вот кто спёр его волосы!», «Гузеева не будет ревновать?», «После этого у Сергея лысая не только голова», — высказываются подписчики микроблога Харламова.

По материалам Экспресс газета