71-летний Александр Буйнов показал свой сморщенный огурчик

 
 
 
71-летний Александр Буйнов показал свой сморщенный огурчик
 

Исполнитель пошел по стопам других звезд отечественного шоу-бизнеса, которые демонстрируют свой богатый урожай. Снимки с огурцами и помидорами произвели настоящий фурор.

71-летний российский певец и композитор Александр Буйнов показал урожай, собранный на его огороде. В своем микроблоге артист опубликовал фотографии овощей и зелени, которая выросла на дачном участке. На снимке можно заметить огурцы, помидоры разных сортов, редиску и перец. Сам Александр Николаевич признался, что овощи вызывают у него неоднозначные ассоциации.

«Когда мы, мужчины, смотрим на розу, то видим женщину! Розы,мимозы,ромашки… Когда смотрим на овощи, кстати, собранные с моего огорода — видим мужика! Огурец, баклажан… Банан! На третьей фотке — автографы для Афанасьева Василия, фаната из Ростова-на-Дону. Парень раз в год присылает письмо с фотографиями и обратный конверт», — написал Буйнов.

Напомним, что демонстрация урожая с собственного огорода в последние месяцы стала своеобразным трендом среди российских знаменитостей. До этого кадрами, сделанными на приусадебном участке, регулярно делились Алла Пугачева и Максим Галкин. Кстати, Буйнов является давним другом Аллы Борисовны, он часто навещает Примадонну и подписан на нее в соцсетях. Возможно, именно Пугачева и вдохновила артиста показать свои огурчики, один из которых, правда, выглядит явно сморщенным.

Пользователи Сети благосклонно отреагировали на яркие фотографии. Также многие удивились тому факту, что Буйнов лично отвечает поклонникам. «Ничего себе, Александр, Вам большой респект! Вы даже отвечаете. Только адрес никому не говорите, а то поклонники завалят конвертами», «Смекалистый парень, здорово! После этого поста вас засыпят письмами», «Тоже люблю розы. В саду у меня более 20 кустов», «Замечательный урожай!», «Как здорово! Вот уж правда, талантливый человек талантлив во всем», — высказываются поклонники.

По материалам Экспресс газета