Сбежавший Цивин сделал шокирующее заявление о вдове Баталова

 
 
 
Сбежавший Цивин сделал шокирующее заявление о вдове Баталова
 

Михаила Цивина и его жену Наталью Дрожжину втянули в грандиозный скандал с наследством Алексея Баталова. Уже около года вдова артиста Гитана Леонтенко пытается доказать, что ее обокрали.

Цивин и Дрожжина отрицают свою причастность к аферам. По их словам, вдова сама подписала документы, так как не могла грамотно распорядиться наследством и попросила помощи у Дрожжиной, актриса, кстати, поначалу не хотела ввязываться в эту историю, но ей стало жалко дочь Баталова Машу и она все же решила протянуть руку помощи. В свою очередь Гитана Леонтенко настаивает на том, что Наталья и Михаил подделали ее подпись на документах и завладели ее имуществом.

Весной 2021 года вдова и дочь Алексея Баталова через суд вернули всю недвижимость, которой ранее распоряжались Цивин и Дрожжина. К слову, юрист и актриса сами предлагали все вернуть Гитане и Маше без суда, но те отказались.

Теперь следствие выясняет, действительно ли семью покойного артиста обокрали. Одна из экспертиз показала, что подпись на документах была поддельная, но повторный анализ дал шокирующий результат его в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» огласил Михаил Семенович.

Журналисты окружили Цивина прямо у здания суда, юрист коротко ответил, что готов понести наказание, если его соучастие в мошенничестве будет доказано. Но репортеры жаждали узнать больше, тогда Цивину пришлось спасаться бегством, уже садясь в такси, он заявил:

«Я только что видел заключение — все подписи вдовы Баталова действительны. Лжет она!»

Напомним, о предполагаемом хищении недвижимости Гитана Леонтенко сообщила в сентябре прошлого года. Бывшая циркачка заявила, что Дрожжина и Цивин подложили ей на подпись документы, после чего получили доступ к ее банковскому счету и счету дочери Баталова Марии. Вскоре после этого супругам предъявили обвинения в мошенничестве.

Дрожжина и Цивин неоднократно помогали попавшим в тяжелое положение артистам и их наследникам, заботились о сохранении памяти ушедших актёров. К примеру, они участвовали в установке памятника на могиле Татьяны Самойловой.

По материалам Экспресс газета