«Желаю счастья в личной жизни»: Тарзан выставил Королеву в лохмотьях

 
 
 
«Желаю счастья в личной жизни»: Тарзан выставил Королеву в лохмотьях
 

Супруг 48-летней Наташи Королевой продолжает хвастаться своими художественными успехами. После долгого анонсирования и обещаний, Сергей Глушко представил на суд подписчиков свой главный шедевр.

С недавних пор известный стриптизер Сергей Глушко радует поклонников и своими шедеврами. По словам Тарзана, в его совсем не хрупком теле годами копился творческий потенциал, который он теперь с удовольствием реализует благодаря картинам. Россияне постоянно спорят о том, действительно ли муж Наташи Королевой является автором портретов, которые он то и дело демонстрирует на своей странице в «Инстаграме»?

Есть мнение, что предприимчивый дамский угодник просто придумал легенду, позволяющую ему зарабатывать на доверчивых фанатках. И все же, большинство почитательниц талантов Тарзана уверены – портреты действительно рисует Сережа!

Так сегодня артист в очередной раз представил на суд подписчиков свой очередной шедевр. На этот раз он запечатлел свою супругу Наташу Королеву в образе роковой красотки.

«Обещал показать, когда закончу.... Холст 100 /80 см., масло. Всем привет!» — с гордостью презентовал стриптизер картину.

Подруга показала, как Наташа Королева выглядит на самом деле

Стройная и высокая нимфа, которую изобразил наш живописец, судя по всему, пытается удержать свое платье от резких порывов ветра. А сам прозрачный кусочек ткани своим видом напомнил некоторым интернет-пользователям лохмотья… Настолько минималистическим оказался стиль, представленный Глушко на примере своей музы.

«Это очень красиво! Сергей, я желаю вам счастья в личной жизни!»; «Думаю, чтобы так нарисовать, это надо очень сильно любить»; «Шедеврально! Ах, какая женщина»; «Просто шикарно! Все-таки на сколько Вы талантливый человек. И, наверное, очень упорный и трудолюбивый. Успехов!!!»; «Сколько любви в этом шедевре», — расхвалили Сергея пораженные комментаторы.

К сожалению, звездное семейство получает не одни лишь восторженные комплименты. Накануне Наташу Королеву охаяли за леопардовую накидку и рваные велосипедики. По мнению стилиста, колхозная мода совсем не к лицу очаровательной артистке.

По материалам Экспресс газета