Копия мама: Татьяна Навка показала очаровательную дочку от Пескова

 
 
 
Копия мама: Татьяна Навка показала очаровательную дочку от Пескова
 

46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду продолжает делиться своим счастьем с многочисленными поклонниками. Татьяна Навка не скрывает, что маленькая Надя – ее самая большая гордость.

Татьяна Навка — мама двоих очаровательных дочек. Самая старшая – Саша, родилась в браке с прославленным тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. С недавнего времени 21-летняя девушка пытается построить карьеру певицы и уже обзавелась красивым сценическим псевдонимом – Алексия. А вот младшая дочь знаменитой блондинки Надя, пока просто радует родителей своим жизнелюбием и непосредственностью. Девочка, которой совсем скоро исполнится семь лет, с большим удовольствием занимается фигурным катанием и, возможно, в будущем сможет повторить успех своей невероятной родительницы.

За Надеждой Песковой, чьим папой является пресс-секретарь российского президента, с большим интересом следят миллионы россиян. Девочка растет умной, доброй и очень обаятельной. Внешне Надя – копия своей мамы, что только подогревает интерес к ее маленькой персоны со стороны многочисленных фанатов самой Навки. Кстати, сама Татьяна с явным удовольствием слушает комплименты в адрес доченьки, а также заверения подписчиков в том, что малышка на нее очень похожа.

«Мать и дочь. Как день и ночь. Или копия точь-в-точь?» — обратилась Навка к фолловерам.

Номера по 3000 евро и банкет на Сардинии: Татьяна Навка готовится к свадьбе

Комментаторы в очередной раз заявили экс-фигуристке, что Надюша действительно ее копия. «Лапочка, девочка сладкая! Красавица мама! Два таланта! Будьте счастливы»; «Конечно, очень похожи, но Вы, Татьяна, с мужем тоже очень похожи, поэтому и доченька напоминает обоих родителей»; «Копия»; «Точно, но есть черты и папины»; «Копия точь-в-точь», — высказались поклонники.

Ранее Татьяна Навка рассказывала о важном событии в жизни Нади Песковой. Оказалось, что у девочки выпал передний молочный зуб, и теперь она с огромным нетерпением ждет подарка от зубной феи.

По материалам Экспресс газета