«Было тяжело его потерять»: Бородина призналась в чувствах к погибшему в 27 лет жениху

 
 
 
«Было тяжело его потерять»: Бородина призналась в чувствах к погибшему в 27 лет жениху
 

О своей первой большой любви бывшая ведущая «Дома — 2» продолжает вспоминать даже спустя много лет. Накануне свой гибели солист популярной группы «Динамит» намеривался сделать любимой предложение.

После развода с Курбаном Омаровым в прессе и соцсетях вновь заговорили о мужчине, которого Ксения Бородина любила куда сильнее своих бывших мужей. Рождение детей и блестящая карьера заставили брюнетку жить дальше, но, как недавно она призналась своим подписчикам, о Леониде Нерушенко ей суждено вспоминать с тоской и нежностью на протяжении всей своей жизни.

В начале сентября исполнится 15 лет со дня трагедии, которую Ксения переживала долго и болезненно. В тот роковой день солист группы» «Динамит» разбился на мотоцикле… Когда Бородину спросили, думает ли она о погибшем возлюбленном столько времени спустя, ее ответ растрогал поклонников.

«Очень часто… Он был хорошим учителем для меня в свое время, открыл глаза на многое. Мы всегда весело проводили время. Было тяжело его потерять», — призналась светская львица.

Ранее о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова высказался популярный певец Данко, который познакомился с ведущей задолго до ее замужеств. По словам исполнителя хита «Малыш», с Леней Нерушенко брюнетка была действительно счастлива. И даже столько лет спустя Ксения так и не забыла о своей настоящей любви. Именно по этой причине, уверен артист и его девушка Мария Силуянова, Бородина в итоге и избавилась от дагестанского предпринимателя Курбана Омарова, неоднократно замеченного воркующим с прекрасными незнакомками…

Что же касается истории любви Нерушенко и Бородиной, то началась она благодаря Ксении Собчак. «Блондинка в шоколаде» познакомила приятельницу с понравившимся ей парнем, который вскоре стал оказывать знаки внимания именно очаровательной брюнетке. Незадолго до собственной смерти Леня представил Ксюшу своим родителям и со дня на день намеривался сделать своей любимой девушке предложение. Увы, молодой человек, неоднократно ходивший по краю пропасти, погиб в 27 лет.

По материалам Экспресс газета