Сиськотряс до упаду: получившая свободу Бритни Спирс перепугала поклонников

 
 
 
Сиськотряс до упаду: получившая свободу Бритни Спирс перепугала поклонников
 

Отец 39-летней Бритни Спирс устал от нападок в свой адрес и подарил ненаглядной дочери вожделенную свободу. С этого дня фанаты очаровательной блондинки разделились на два противоположных лагеря.

Казалось бы, новость о том, что жизнь знаменитой американской певицы больше не зависит от воли ее отца, должна была просто окрылить фанатов. Но на деле все оказалось куда как сложнее… Все мы помним о жалобах Бритни Спирс на постоянное вмешательство Джеймса Спирса в ее частную жизнь. Родитель поп-принцессы контролировал не только ее финансы, но и бдительно следил за тем, чтобы блондинка вновь не забеременела. Сама же Бритни годами уверяла – она просто мечтает подарить ребенка своему возлюбленному, но вынуждена и дальше сожительствовать с фитнес-тренером Сэмом Асгари в унизительном гражданском браке (мистер Спирс наотрез отказался давать разрешение на свадьбу).

По словам Джеймса Спирса, он отказался от опекунства только из-за того, что его личное участие в этой истории не нужно самой Бритни, сообщает издание Variety.com Скорее всего, отец певицы просто устал от постоянных нападок, критики и обвинений в жестокости. Несмотря на 13 лет травли, которую в его адрес устроили поклонники дочери, мужчина уверен, что все эти годы он действовал исключительно в интересах наследницы. Душевный и эмоциональный кризисы привели к тому, что артистка оказалась под влиянием неких лиц, умело манипулировавших ее состоянием. Спирс продолжает настаивать, что его дочь и сейчас имеет проблемы с наркотиками. Кроме того, желать лучшего оставляет и ее психическое здоровье.

Армия поклонников исполнительницы хита «ops!...I Did It Again» разделилась теперь на два противоборствующих лагеря. Одни не могут прийти в себя от счастья, а другие с ужасом думают о дальнейших чудачествах, которыми совсем скоро их «порадует» Бритни.

Странные танцы, которые барышня регулярно публикует в личном микроблоге, не оставляют сомнений – певица определенно нуждается в помощи. Такого же мнения придерживается и бывший муж Бритни Спирс, являющийся опекуном их совместных сыновей. Кстати, странный сиськотряс до упаду (звезда любит оголяться на камеру), которым теперь знаменита артистка, уже давно смущает и известного блогера Лену Миро.
Сиськотряс до упаду: получившая свободу Бритни Спирс перепугала поклонниковФото: https://www.instagram.com/p/CR-LF3xHeIQ/
«Несколько дней назад суд Лос-Анджелеса вынес вердикт — опекуном остаётся отец. Правда, с небольшой оговорочкой: если Бритни предоставит больше доказательств, то суд может и пересмотреть решение. Ну, куда уж больше? Ребёнка сделать не разрешили. Инстаграм вести запрещали. Весь мир жалел певицу и требовал для нее свободу. Но победил отец-опекун. И тут — внезапно! Джейми Спирс сам отказывается от опекунства.

После 13 лет полного контроля дочери и ее финансов. Как уверяет адвокат Джейми, реальных оснований для такого решения нет и не было. Никто не принуждал, это стало желанием самого клиента. Теперь Бритнюха сможет сама вести Инстаграм, постить без остановки сисечки. Летать в отпуск, зачать еще одного ребенка», — порассуждала в личном микроблоге звезда «Живого журнала».

По материалам Экспресс газета