Жуткое зрелище: Лариса Рубальская шокировала россиян своим видом

 
 
 
Жуткое зрелище: Лариса Рубальская шокировала россиян своим видом
 

75-летняя Лариса Рубальская решила не игнорировать прогресс, устроив сеанс связи со своими поклонниками. Как выяснилось, артистка совершенно не боится стареть.

И все же — вовсе не возраст смутил армию почитателей таланта культовой советской и российской поэтессы. Лариса Рубальская написала немало хитов для таких знаменитых артистов, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Ирина Аллегрова, предпочитая большую часть времени оставаться в тени их славы.

На вечерах, посвященных собственным юбилеям, Рубальская всегда появлялась в элегантных нарядах и обязательно – с модной прической. Именно поэтому поклонников и шокировал прямой эфир, во время которого любимая артистка предстала в совершенно неузнаваемом образе.

Увы, но поначалу россияне действительно не признали в грузной женщине, смотрящей на них с экрана, ту самую ухоженную и миловидную даму. Без макияжа и «колдовства» стилистов Лариса Алексеевна, как выяснилось, выглядит совершенно иначе. Помимо морщин, которые появляется на лице любого человека в этом почтенном возрасте, внешность Рубальской кардинально изменилась по большей части из-за появления второго подбородка. Возможно, отсутствие необходимости выходить на сцену сыграло со звездой злую шутку…
Жуткое зрелище: Лариса Рубальская шокировала россиян своим видомФото: https://www.instagram.com/rubala45/?hl=ru

Ларисе Рубальской подрезали глаза

Поэтесса не скрывает пластическую операцию

Впрочем, сама поэтесса явно не комплексует из-за собственной внешности, ведь благодаря введенным ограничениям она получила отличную возможность – больше времени проводить в своем любимом саду. Посадка деревьев и сбор урожая так увлекли Ларису Алексеевну, что в этом году она даже сделала заготовки на зиму.

«Я давно не была на даче: все — в яблоках. Боже мой! Наберем потом, насыплем полный багажник в машину, откроем его посередине двора и пусть берет, кто хочет», — с воодушевлением заявила Рубальская в беседе со своими многочисленными подписчиками.

По материалам Экспресс газета