«Фальшь и ложь, зависть и злоба»: почему дочь не показывает общие фото с Салтыковой

 
 
 
«Фальшь и ложь, зависть и злоба»: почему дочь не показывает общие фото с Салтыковой
 

Ирина и Виктор Салтыковы прожили в браке восемь лет. После развода пара полностью разорвала все связи, а их общая дочь Алиса, которой уже 33 года, так и не общается со звездным отцом.

Алиса Салтыкова в 15 лет перебралась во Францию, где поступила в школу, чтобы сбежать от публичности и начать новую жизнь там, где ее никто не знает. В своем интервью «Экспресс газете» девушка рассказывала, что в подростковом возрасте отношения с мамой у нее складывались «не очень». По словам Алисы, звездная родительница не позволяла ей экспериментировать с внешностью, давала слишком мало свободы, навязывала свой вкус.

Девушка довольно долго не появлялась в России, но в 2017 году все же решила вернуться на родину, где тут же начала выпускать собственные треки и развивать микроблог в «Инстаграме». Подписчики дочери известной певицы с удивлением отметили, что вокальные данные Алисы даже превосходят мамины. Нашлись и те, кто обратил внимание на любопытную деталь — в социальных сетях Салтыковой-младшей совсем нет общих фото с родительницей.

Устав от бесконечных вопросов на эту тему, девушка решила объяснить поклонникам, какие отношения сложились между ней и матерью. Оказалось, что в отличие от своего бывшего мужа Ирина Салтыкова смогла найти общий язык с наследницей. Сейчас они прекрасно общаются и души не чаят друг в друге.
«Фальшь и ложь, зависть и злоба»: почему дочь не показывает общие фото с СалтыковойФото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
«... Я ни разу не выставляла в соцсетях фото с мамой, и на это есть причина. Не поймите меня неправильно, она самый любимый человек в моей жизни! Но с ее профессией приходят предвзятость и предубеждение, фальшь и ложь, зависть и злоба. Я совсем не хочу, чтобы ее или наши с ней отношения каким-либо образом осквернили или пачкали на моей странице», — пояснила Алиса.

Салтыкова ради дочки была готова торговать собой в Турции

В роскошной квартире на Пречистенке певица встречала гостей в одних трусах

Она посвятила маме большое «письмо», в котором поблагодарила за все, что та смогла дать ей в жизни, и рассказала, что наконец смогла понять, почему когда-то мама поступала так или иначе. Теперь дочь не держит на Ирину никакого зла и обид. Саму Салтыкову такое послание невероятно растрогало ,и она тут же отметилась в комментариях.

«Доченька любимая, ну ты даешь. Люблю тебя бесконечно, счастье мое! Спасибо! Я всегда знала, что ты самая-самая умная, добрая, талантливая и красивая», — ответила Салтыкова.

По материалам Экспресс газета