«Назвал меня свиньей?»: Брыльска вмазала Охлобыстину за хамство

 
 
 
«Назвал меня свиньей?»: Брыльска вмазала Охлобыстину за хамство
 

Звезда культовой советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» Барбара Брыльска, сама того не подозревая, стала объектом критики со стороны своего вспыльчивого коллеги. О том, что Иван Охлобыстин назвал ее свиньей, артистка узнала от журналистов.

80-летняя Барбара Брыльска оказалась в центре скандала из-за невнимательности известного российского актера Ивана Охлобыстина. Священник Русской православной церкви, временно отстраненный от служения по собственному желанию, уже неоднократно ругал почем зря представителей сексуальных меньшинств и оппозиционеров.

А на днях Иван Иванович решил как следует пройтись по журналистке, блогеру Божене Рынской, которую он почему-то перепутал с культовой советской и польской актрисой Барбарой Брыльской. Напомним, что Божена Рынска разозлила его своими крайне жесткими высказываниями о смерти российских военных в Сирии…

«Погибли 100 с лишним человека, нельзя так говорить, плохо. Барбара Рыльска со свиньей у меня ассоциация звуковая. Омерзительный персонаж, не люблю людей осуждать, но есть такие мрази», — заявил актер в рамках YouTube-шоу Дианы Кади.

Что интересно, когда ведущая попыталась уточнить у Охлобыстина, действительно ли он имеет ввиду Барбару, артист дал утвердительный ответ. Естественно, что журналистам стало любопытно, что думает о нападках в свой адрес сама Барбара Брыльска, попавшая под горячую руку звезды сериала «Интерны».

Как выяснилось, артистка сейчас приболела и поэтому не была готова к продолжительному разговору о своем обидчике. Но несмотря на недомогание, Брыльска сумела вмазать говорливому артисту за хамство. Прежде всего она усомнилась в авторитете его персоны, о которой она, как выяснилось, даже никогда не слышала.

«Я не видела интервью. Даже этой фамилии Охлобыстин не знаю, не работала с ним. Назвал меня свиньей? А почему он так сказал? Я не слежу ни за чем, связанным со мной в интернете. Меня это не интересует. Я очень больная», — заявила актриса в беседе с Blitz.plus.

По материалам Экспресс газета