«У детей радость!»: большое семейство Пугачевой объединилось

 
 
 
«У детей радость!»: большое семейство Пугачевой объединилось
 

Примадонна российской эстрады — мать троих детей и бабушка троих же внуков. Ее большая семья нечасто собирается вместе, но Алла Борисовна умеет создавать вокруг себя теплую атмосферу любви и радости.

Супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин часто публикует милые фото и забавные ролики с младшими детьми в семействе — Гарри и Лизой Галкиными. Поначалу его знаменитая супруга была против того, чтобы дети часто появлялись в Сети, но в итоге шоумену удалось ее переубедить.

Сейчас же Галкин опубликовал в сториз на личной странице в «Инстаграме» очередное видео и подписал: «У детей радость — Дени приехал!». Как оказалось, двойняшек и бабушку навестил средний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров. Парень устроил небольшой фуршет на роскошной кухне в семейном замке в деревне Грязь. Семилетние Гарри и Лиза весело напевали песенку и явно были в восторге от такого дорогого гостя.

Дети Аллы Борисовны действительно любят своего племянника, хоть он и гораздо старше их. Первенец Кристины Орбакайте Никита Пресняков рассказывал в одном из интервью, что Гарри и Лиза часто путают его с Дени, потому что общаются с ним гораздо чаще. Младшая внучка Пугачевой Клавдия Земцова сейчас тоже гостит у знаменитой бабушки, пока ее родители наслаждаются морем в Греции.

Дени Байсарову сейчас 23 года. Он тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз, ведь в детстве достаточно настрадался от папарацци при расставании родителей. Тогда Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров никак не могли поделить сына.

Ради того, чтобы мальчика силой не вывезли в Чечню к отцу, Алла Пугачева лично обращалась к общественности и властям. Сейчас Дени сохраняет хорошие отношения и с мамой, и с папой. Он занимается фотоискусством и снимается в рекламе. Неизвестно, собирается ли Дени в ближайшее время обзаводиться собственной семьей, но снимков с девушками в социальных сетях давно не публикует.

По материалам Экспресс газета