«Ее уже нет с нами»: сообщение, касающееся дочери Кончаловского, расстроило народ

 
 
 
«Ее уже нет с нами»: сообщение, касающееся дочери Кончаловского, расстроило народ
 

В дом к режиссеру, продюсеру Егору Кончаловскому приехала дочь Мария, которую родила ему актриса Любовь Толкалина. Наследница известной фамилии сообщила печальную новость.

Несмотря на юный возраст, Мария Кончаловская живет самостоятельно и не так часто видится с родителями. Более того, Егор Кончаловский не раз давал понять, что ему не хватает общения с дочерью. Пару раз режиссер и вовсе призывал наследницу позвонить ему или объявиться каким-либо способом, публикуя на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» обращения к ней.

Отметим, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина давно расстались, но сумели сохранить хорошие отношения. Они не раз выходили в свет, чтобы поддержать наследницу. Также и Мария с Любовью посещали премьеры Егора. К слову, Кончаловский после расставания с Толкалиной построил семью с другой женщиной, которая родила ему сына несколько лет назад.

Меж тем Маша Кончаловская нашла возможность повидать отца. Она опубликовала в «Сторис» видео, сделанное из его дома. Однако вместо того, чтобы показать именитого родителя, Кончаловская выложила видео, на котором продемонстрировала свой портрет. На нем Мария держит в руках кошку породы сфинкс. При этом она отметила, что это старое ее домашнее животное, сейчас его уже нет в живых.

«Ее уже нет с нами», — с трудом подобрала слова Мария Кончаловская.

Некоторые поклонники, следящие за ее активностью в Сети, пришли к выводу, что Маша до сих пор не может смириться с утратой, и расстроились. Фанаты высказали слова соболезнований и попытались поддержать ее. Кстати, сейчас Кончаловская души не чает в другой кошке аналогичной породы. Мария часто делится фотографиями и видео своего нового питомца и демонстрирует нежные чувства к ней.

По материалам Экспресс газета