«У меня трусы были S»: Дмитрий Шепелев выступил с интимным признанием

 
 
 
«У меня трусы были S»: Дмитрий Шепелев выступил с интимным признанием
 

Дмитрий Шепелев активно ведет страничку в Instagram. Телеведущий не только делится подробностями своих будней с поклонниками, но также время от времени публикует архивные фотографии. Так, Дмитрий показал снимок, сделанный десять лет назад.

Приступ ностальгии случился с Дмитрием Шепелевым во время совместного просмотра старых кадров с его сыном от Жанны Фриске. Как отметил восьмилетний Платон, за прошедшие годы его звездный отец совсем не изменился. Сам Дмитрий с юмором отнесся к заявлению старшего наследника. Телеведущий намекнул на своей странице в Instagram, что за прошедшие десять лет он набрал в весе. Мол, раньше Дмитрий носил нижнее белье размера S, а теперь вынужден закупаться L.

«Несколько дней назад показывал сыну разные фотографии. Он увидел эту и похвалил меня за то, что за десять лет, прошедшие со времени этого кадра, я, по его мнению, почти не изменился. Льстит, но приятно, конечно. Откуда ему знать, что у меня трусы были S, а стали L. А так, да, никаких изменений», — рассказал Шепелев.

Поклонники Шепелева оценили его юмор. Кто-то поспешил успокоить телеведущего, что в 40 лет не стыдно носить трусы размера L. Другие же фанаты отметили, что за десять лет Дмитрий ничуть не изменился, оставшись все таким же красавчиком с архивной фотографии.

«Дмитрий, какой же вы красивый мужчина и очень приятный человек!»; «Когда-то стояла у меня на ноутбуке на заставке эта фотка )) После того, как Вы дали мне автограф на украинской фабрике звезд, я была влюблена в Вас»; «Вы и правда красивый!»; «У всех к 40 годам бывает L, а то, простите, и XL»; «Не каждый 25-летний молодой человек так выглядит», — обратились пользователи Instagram к Дмитрию.

Надо сказать, что в последнее время Шепелев стал более откровенным со своей аудиторией. Так, еще недавно поклонникам телеведущего приходилось гадать, как сейчас выглядит общий сын Дмитрия и покойной Жанны Фриске. Однако 26 июля Шепелев решил наконец-то показать старшего наследника.

«Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», — объяснил свое решение Дмитрий.

По материалам Экспресс газета