«Я ездил на могилу»: солист «На-На» рассказал о кровавой расправе над фанаткой

 
 
 
«Я ездил на могилу»: солист «На-На» рассказал о кровавой расправе над фанаткой
 

Солист группы «На-На» Владимир Политов никогда не страдал от недостатка женского внимания. Всю ответственность перед зрителем раскрепощенный в любовных отношениях молодой человек понял только когда из-за него развернулась кровавая драма.

Владимиру Политову сейчас 50 лет. Громких хитов он давно не исполняет, а фанатки уже не визжат от счастья, при виде «на-найца», но в 90-е годы все было совсем наоборот. Целые стадионы девушек сходили с ума от солиста группы, мечтали родить от него детей и совершали безумные поступки. К примеру, однажды после концерта разгоряченные фанатки пытались поднять автобус, в котором находились обожаемые артисты.

Былая слава осталась позади, но мир шоу — бизнеса Политов пока не покинул и теперь шокирует публику не безумными выходками, а мудрыми рассуждениями о предназначении артиста и рассказами о своем творческом пути. В недавнем интервью, которое вышло на YouTube-канале «RTVI Развлечения», Политов рассказал об ответственности артиста перед зрителем. По словам шоумена, от поведения звезды на самом деле зависят жизни людей.

«Был случай, когда две девочки из нашего фан-клуба не поделили меня, и одна другую убила. Я в тюрьму к ней не ездил, я ездил на могилу к той девочке. Жалко девчонку конечно, молодая. Так нелепо ушла из жизни. В какой-то степени я чувствовал свою вину», — признался Владимир.

Случай, о котором вспомнил Политов, произошел в июле 2011 года. Казалось бы, эпоха, когда фанатки сходили по «На-На» с ума, осталась позади, но фан-клуб группы тем не менее продолжал свое существование. Его главу, Риту Гилеву, тогда нашли в съемной квартире на Волгоградском проспекте жестоко убитой.

Сначала подозрения пали на бывшего возлюбленного девушки, но спустя несколько дней убийца сам пришел с повинной. Оказалось, что с девушкой расправилась другая фанатка Политова. Следователи пришли к выводу, что причиной их ссоры стала именно любовь к одному и тому же «на-найцу».

По материалам Экспресс газета