«Юлька была потрясающей»: Родион Газманов раскрыл правду о романе с Началовой

 
 
 
«Юлька была потрясающей»: Родион Газманов раскрыл правду о романе с Началовой
 

40-летний Родион Газманов до сих пор не женат. Артисту время от времени приписывают романы, в том числе и с его коллегами по сцене. Однако сам артист все отрицает.

О личной жизни сына Олега Газманова Родиона ходит не мало слухов. К своим 40 годам артист так и не обзавелся семьей. При этом ему постоянно приписывают романы, в том числе и с коллегами по цеху. Так, очень долго Родиона сводили с Лизой Арзамасовой, пока она не обнародовала свои отношения с фигуристом Ильей Авербухом. Еще раньше поговаривали, что Газманова-младшего связывают нежные чувства с Юлией Началовой.

С Юлией Родион познакомился еще в школьные годы. Их связывала не только дружба, но и профессиональная деятельность. Вместе исполнители выступили с композицией «Нарисовать мечту» на одном из концертов Олега Газманова.

«Юлька была потрясающей, конечно. Великая певица. Очень непростой и интересный человек. Мы с Юлей знакомы были очень давно. Я еще тогда учился в школе. Мы спели композицию «Нарисовать мечту». Это песня отца. Мы исполнили ее на концерте папы», — поделился артист в студии программы «Судьба человека».

Чем старше становились Родион и Юлия, тем меньше им удавалось общаться. Никаких романтических отношений между артистами не было. Несмотря на редкие встречи, Родион был прекрасно осведомлен о болезни Началовой. Певец отметил, что все близкое окружение Юлии подозревало, что ей не удастся выжить.

«Я знал о ее болезни и что ей нелегко. Я думаю, что все понимали, чем это закончится. У нее были проблемы со здоровьем. У нее все было впереди. Ее очень не хватает», — заявил Газманов Борису Корчевникову.
«Юлька была потрясающей»: Родион Газманов раскрыл правду о романе с НачаловойРодион с теплотой вспоминает покойную Началову. Фото: кадр из программы «Судьба человека»
Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. На момент смерти ей было всего 38 лет. Родители звезды Виктор и Таисия Началовы до сих пор не могут смириться с утратой дочери. Сейчас они заботятся о единственной наследнице Юлии, которая родилась в браке Началовой с футболистом Евгением Алдониным. В этом году Вере Алдониной исполнится уже 15 лет.

По материалам Экспресс газета