Куда исчезла родившая троих детей Иглесиасу Курникова

 
 
 
Куда исчезла родившая троих детей Иглесиасу Курникова
 

Анна Курникова и Энрике Иглесиас считаются одной из самых закрытых пар мирового шоу-бизнеса. И тем не менее, иногда они делятся деталями своей частной жизни.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились на съемках клипа Escape. Это довольно известная история. Эффектную российскую теннисистку пригласили принять участие в новой работе латиноамериканского певца, по сюжету они изображали влюбленных. Однако за кулисами спортсменка и артист друг другу не понравились, говорят, они даже целоваться не хотели.

Но, как известно, от ненависти до любви один шаг, и вскоре стало известно о романе Курниково и Иглесиаса. Энрике имел славу разбивателя женских сердец, поэтому в светской хронике гадали, как скоро латиноамериканский красавчик бросит яркую блондинку. Но этого не произошло.

Анна и Энрике вместе уже 20 лет. В своих редких интервью им то и дело приходилось отвечать на вопросы, когда же они поженятся и родят детей. Те только объясняли, что пока не торопятся под венец. Да и до сих пор точно неизвестно, оформили ли они отношения.

Впрочем, многочисленные поклонники пары убеждены, что да. С недавних пор на официальной страничке Анны Курниковой в «Инстаграме» теперь приписана фамилия Иглесиас. Зато что точно известно, так это то, что влюбленные стали родителями. Причем новость о рождении у пары двойняшек в декабре 2017 года произвела эффект разорвавшейся бомбы. Детей назвали Николас и Люси (на русский лад Николай и Людмила).

Дальше — больше. В конце января 2020 года Анна Курникова и Энрике Иглесиас объявили о том, что у них родилась дочь. Малышку нарекли именем Мэри (по-русски Мария). Теперь счастливые родители периодически делятся с поклонниками милыми фото своих детей.

Что касается Анны Курниковой, то она уже давно живет в Америке. Пока Энрике Иглесиас гастролирует по миру, дома его дожидаются любимая женщина и трое наследников. Супруги обожают проводить свободное время на яхте. А еще умудряются уделять внимание своим собакам. В отличие от многих знаменитостей, Курникова и Иглесиас предпочитают вести закрытый образ жизни и не выставлять напоказ свое семейное счастье.

По материалам Экспресс газета