Почему исхудала Кейт Бекинсейл

 
 
 
Почему исхудала Кейт Бекинсейл
 

В Москве прошла премьера комедийного экшена «Красотка на взводе», а сама «красотка» Кейт Бекинсейл (Ван Хельсинг», «Перл Харбор») в эти дни отпраздновала в Лос-Анджелесе 48-й день рождения

Первой маму поздравила 22-летняя дочь Лили («Другой мир: Эволюция»). С ее отцом, 52-летним актером Майклом Шином («Фрост против Никсона»), Кейт давно рассталась, но девочка очень привязана к матери и не могла пропустить столь важное событие. Тем более что из-за пандемии они не виделись целых два года. Забавно, что пришла и любовница Шина в 2014 — 2018 годах — 50-летняя комедиантка Сара Силверман. Не пойму: это высокие отношения или шутка такая?

Самой колоритной парочкой оказались 30-летняя британская поп-звезда Рита Ора и 45-летний новозеландский режиссер, актер и продюсер Тайка Вайтити («Тор»). Певица просто открыла рот, увидев и изрядно похудевшую чуть ли не вдвое именинницу:

- Что с тобой? Может, заболела? — заволновалась Рита.

- Хотела бы сказать, что похудела от любви. Но нет, просто я нервничаю, плохо сплю и уже давно ничего не ем, кроме яблок и авокадо, — «успокоила» подружку Кейт.

По материалам Экспресс газета