Дженнифер Лопес уела бывшего жениха

 
 
 
Дженнифер Лопес уела бывшего жениха
 

Поп-звезда и актриса Дженнифер Лопес и бейсболист Алекс Родригес в одно и то же время оказались в Сен-Тропе, где не только отметили свои дни рождения, но и померились яхтами

Не так давно 52-летняя Лопес разорвала помолвку с 46-летним Родригесом. После чего сразу сошлась со своим прошлым бойфрендом — 48-летним актером Беном Аффлеком. На днях Дженнифер официально подтвердила, что опять «вошла в ту же воду». С Беном она и радуется жизни на Лазурном Берегу.

Алекс после разрыва пролил пару слезинок, прошелся по Аффлеку, но быстро утешился в объятиях 35-летней блондинки-телеведущей Мелани Коллинз.
Дженнифер Лопес уела бывшего женихаАлекс (в белом) и Мелани (в темном) теперь вместе плывут по волнам жизни. Фото: Legion-media.ru
Обе пары прибыли в Сен-Тропе по воде. Поэтому можно было прикинуть, кто круче. Алекс и Мелани приплыли на круизном лайнере Ocean Paradise. Каюта люкс обошлась влюбленным «всего» в $312 тыс. в неделю. Где уж им тягаться с «конкурентами»: их арендованная яхта Valerie встала за тот же срок в $1 млн 119 тыс.
Дженнифер Лопес уела бывшего женихаЦена Valerie $130 млн, продать яхту за такие деньги сложно, поэтому владелец сдает ее в аренду. Фото: Legion-media.ru
Забавно, что в бутике Chanel Джей Ло разминулась с Родригесом и его пассией всего на несколько минут. Вот была бы встреча!
Дженнифер Лопес уела бывшего женихаВ Сен-Тропе Лопес первым делом бодро отправилась в бутик Gucci, а оттуда -перекусить канапешками в Café De Paris, после чего шопинг продолжился в Chanel. Фото: Legion-media.ru

Златая цепь на деве той


- Он не хотел просто подарить мне огромный бриллиант, он хотел преподнести что-нибудь со значением, — объяснила Джей Ло выбор подарка, который сделал ей на день рождения Бен Аффлек.

Как признался сам актер, он не только старался выразить свои чувства к герлфренд, но и описать историю их любви. В итоге Бен преподнес Дженнифер крепкую золотую цепь на шею и россыпь амулетов — ключик, сердечко, компас внутреннего мира. Подарок «со значением» обошелся Аффлеку на порядок дешевле, чем покупка брюлика — всего в $44 665.

По материалам Экспресс газета