«Моя принцесса»: бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук впервые показал красавицу-дочку

 
 
 
«Моя принцесса»: бывший муж Макеевой Глеб Матвейчук впервые показал красавицу-дочку
 

40-летний Глеб Матвейчук поделился с поклонниками ценным кадром, на котором запечатлена его любимая доченька. Несмотря на многочисленные романы с известными красотками и брак со скандальной актрисой, с такой нежностью и теплотой он отзывается только о своей наследнице.

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева поженились в 2010 году, а спустя пять лет парочка решила разорвать свои отношения, которые испортились задолго до официального расствания. Популярный артист, прославившийся благодаря рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда» и участию в проекте «Русские теноры», нечасто делится деталями своей личной жизни. Возможно, затишье связано именно с Макеевой, отношения с которой годами выставлялись напоказ любопытных россиян.

Сегодня Глеб — это не только талантливый вокалист и актер, но и счастливый отец. Артист поделился с поклонниками фотографией «своей принцессы», рождение которой несколько лет назад вдохновило его на создание мюзикла «Лабиринты сна» (по мотивам знаменитого произведения Льюиса Кэрролла).

На размещенном в микроблоге Матвейчука снимке его ненаглядная Алиса запечатлена с копной непослушных волос. Прекрасное личико и задумчивый взгляд малышки не оставили подписчиков артиста равнодушными. Это первое фото, на котором Матвейчук показал лицо малышки.

«Красавица!»;«И правда принцесса, счастья вашей замечательной семье»; «Счастья и здоровья Вашей принцессе, Глеб! Папина радость и копия!»; «Папина принцесса! Очаровательная девочка! Счастья и здоровья ей и всей Вашей семье!»; «Истинная дочь своего отца! Взгляд у Алисы творческий уже», – высказались растроганные комментаторы.

И пока бывший супруг Макеевой радуется своему счастью, неунывающая актриса в четвертый раз пытается построить семью с очередным возлюбленным. Последним (или крайним) супругом артистки не так давно стал приезжий строитель из Словении — Роман Мальков, которого она в прошлом году увела у жены. К несчастью, мужчина бросил не только художницу Светлану Малькову, но и четверых детей. На сегодняшний день Макеева занята постоянными разборками с бывшей Романа, которая никак не может заставить отца своих чад платить алименты.

По материалам Экспресс газета