«Золотой петербургский пупочек»: почему Собчак не скрывает зависти к Алине Кабаевой

 
 
 
«Золотой петербургский пупочек»: почему Собчак не скрывает зависти к Алине Кабаевой
 

Ксению Собчак не заинтересовала речь прославленной чемпионки о несправедливом судействе на Олимпиада в Токио. Отношение к Дине Авериной не сильно задело блондинку, которая занялась розысками платья Кабаевой в модных каталогах.

Известная телеведущая Ксения Собчак не смогла пройти мимо недавнего интервью, которое впервые за долгие годы дала олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Вопреки ожиданиям простых обывателей, гимнастка предстала перед публикой в образе стильной и хрупкой красавицы, сохранившей привлекательность и обаяние. Выступить на публике Алину вынудил судейский произвол на Олимпиаде в Токио, где российскую спортсменку Дину Аверину лишили золотой медали, предпочтя отдать заветный трофей израильской гимнастке Линой Ашрам. И хотя последняя совершила грубейшую ошибку (уронила снаряд), победу присудили именно ей.

Элегантное красное платье, которое Кабаева выбрала для своего первого за долгое время интервью, произвело неизгладимое впечатление на Ксению Анатольевну. Ненависть или зависть заставили скандальную журналистку устроить ревизию модных каталогов. В итоге «блондинка в шоколаде» добилась своего, сумев разузнать, что стоимость наряда прославленной спортсменки — 253 тысячи 500 рублей.

По словам блогера Лены Миро, все поступки в жизни Ксюши продиктованы именно завистью и уверенностью в том, «что самое лучшее должно доставаться только ей и никому другому». Поэтому вид какой-то там спортсменки в платье от люксового бренда явно не просто не понравился журналистке, а вызвал лютую ненависть. А вот Миро уверена – надень на блондинку хоть шубу из горностая, она все равно останется ведущей «Дома — 2». В общем, куда ей до достижений Кабаевой?

«Вот и сейчас, вместо того, чтобы поговорить о проблемах спорта, как это делают все нормальные люди, Собчак всю ночь искала ценник на платье. Нашла или выдумала стоимость — неважно. Важно другое — Ксюшка уверена, что олимпийская чемпионка, неоднократная чемпионка мира и Европы не имеет права быть намного более значимым человеком, чем Ксения.

Как почему права не имеет? Да кто такая вообще эта Алина в мировоззрении Собчак? Да какая-то там девчонка из Ташкента! А вот я, золотой петербургский пупочек, имею право! Почему это не я сижу в красном платье на телеканале Россия и не говорю что-то умное?! Вот ведь гады кругом, скоты! Мер-р-рзавцы!» — не без ехидства резюмировала блогер на своей странице в «Живом Журнале».

Разъяренная Алина Кабаева публично унизила Ляйсан Утяшеву

Кстати, на днях Миро жестко раскритиковала и коллегу Алину Кабаевой – Ляйсан Утяшеву, которую как раз восхитило выступление израильской гимнастки. Увы, но вместо спортивных достижений супруга Пала Воли запомнилась россиянам пошлыми рассказами о сексуальных аппетитах своего «трехного» мужа.

По материалам Экспресс газета