Побелевший Гоген Солнцев перестал скрывать огромную опухоль

 
 
 
Побелевший Гоген Солнцев перестал скрывать огромную опухоль
 

40-летний актер и телеведущий Гоген Солнцев накануне перепугал россиян историей о ДТП, в которое он угодил после посещения салона красоты. Сегодня красавчик решил показать себя во всей красе, но в итоге не смог скрыть странного дефекта.

Гоген Солнцев предстал перед подписчиками личного микроблога в совершенно новом образе горячего блондина. В процессе фотосессии на лицо основателя Театра ужасов был наложен грим, который не смог скрыть странного уплотнения в районе его челюсти.

Испуганные фанаты Гогена стали гадать — что именно произошло с их любимцем, о чьем здоровье им теперь приходится печься все чаще. Некоторые комментаторы пришли к выводу, что бугристое уплотнение – не что иное, как воспаленный лимфоузел. Но нашлись и менее оптимистично настроенные граждане, предположившие наличие у Солнцева по-настоящему серьезных проблем со здоровьем.

В общем, вид побелевшего любимца с опухолью на лице стал для его многочисленных фантов довольно неприятным сюрпризом. К слову, самочувствие артиста беспокоит россиян уже не первый раз. Буквально на днях Гоген Солнцев угодил в ДТП, в результате которого серьезно пострадала его нога. Но, как мы видим, супруг Екатерины Терешкович не стал впадать в хандру и вскоре просто сменил свой имидж. В образе «рафинированного» Кена он оказался после долгожданного похода к косметологу.
Побелевший Гоген Солнцев перестал скрывать огромную опухольФото: https://www.instagram.com/p/CSdaf-WqdHi/

«Похож на яйцо»: лишившийся волос Гоген Солнцев шокировал россиян

40-летний Гоген Солнцев нередко экспериментирует с собственной внешностью. Однако таких радикальных перемен поклонники не ожидали даже от любителя строптивых пенсионерок.

Солнцев уже давно не скрывает, что старается регулярно делать «уколы красоты». Но несмотря на желание выглядеть молодо, артист пока так и не смирился с неприятными ощущениями, которыми неминуемо сопровождается процедура. Интернет-пользователи охотно дают экс-участнику «Дома — 2» советы, надеясь, что со временем он пристрастит к ботоксу и свою пожилую возлюбленную.

Впрочем, темпераментная пенсионерка умудряется удерживать молодого красавца и без ухищрений с внешностью. Между супругами то и дело вспыхивают страсти, которым могут только позавидовать молодые парочки. Ненаглядная Катя регулярно устраивает супругу сцены ревности, приходя в ярость буквально по любому поводу.

По материалам Экспресс газета