«Слюнки текут»: в Сети появилось откровенное фото Леонида Агутина

 
 
 
«Слюнки текут»: в Сети появилось откровенное фото Леонида Агутина
 

53-летний Леонид Агутин продолжает оставаться в строю благодаря любимым тренировкам и правильному питанию. Результатами своих трудов горячий артист поделился в разделе Сториз своего «Инстаграма».

Известный российский певец и композитор Леонид Агутин никогда не стеснялся выставлять свой мускулистый торс напоказ. С годами артист сумел сохранить былую форму и сексуальность, которые всегда являлись изюминками его сценического образа. Расстегнутые нараспах рубашки вкупе с загорелой грудью исполнителя хита «На сиреневой луне» действовали на его многочисленных поклонниц таким образом, что за Леонидом навсегда закрепилась слава горячего мачо.

В одной из своих последних публикаций Леонид Агутин решил продемонстрировать идеальную форму, в которой он пребывает на протяжении долгих лет. Чтобы выглядеть подтянутым и молодым, он регулярно занимается теннисом. Кроме того, судя по фотографии сделанной в бассейне, Леонид с большой охотой плавает.

Вид оголившегося Агутина в плавках привел его поклонниц в самый настоящий восторг. Одна из фанаток даже не постеснялась заявить, что, глядя на привлекательного певца у нее просто потекли слюнки. Остается только догадываться, как к такой всенародной любви относится законная супруга исполнителя — Анжелика Варум.
«Слюнки текут»: в Сети появилось откровенное фото Леонида АгутинаФото: https://www.instagram.com/agutinleonid/?hl=ru

Внезапно появилась Варум: Владимира Преснякова и Леонида Агутина застали врасплох

53-летний Владимир Пресняков поднял настроение подписчикам архивным кадром. Артист не стал скрывать чувств по отношению к Леониду Агутину.

На сегодняшний день Леонид Агутин находится в своем «родном» городе Майами, где много лет назад ему посчастливилось приобрести недвижимость. Отметим, что в солнечной Флориде уже много лет живет и дочь звездной пары – 22-летняя Елизавета. Давным-давно девочка покинула Россию вместе бабушкой и на сегодняшний день пытается построить музыкальную карьеру. Увы, рок-группа, в которой играет Лиза, пока еще не сумела добиться успеха.

По материалам Экспресс газета