Подольская впервые показала лицо младшего сына от Преснякова

 
 
 
Подольская впервые показала лицо младшего сына от Преснякова
 

Наталья Подольская и Владимир Пресняков поженились 11 лет назад. Пара воспитывает двоих сыновей — шестилетнего Артемия и девятимесячного Ивана.

Наталья Подольская активно занимается развитием своих социальных сетей и часто публикует в личном аккаунте в «Инстаграме» семейные фото. Как выглядит Артемий, все поклонники звездной пары давно знали, а вот младшего, Ваню, знаменитая мама долго показывала только со спины.

Несколько раз Наталья говорила, что мальчик оказался не очень-то похож на своих родителей, зато очень сильно внешне и по характеру напоминает дедушку по материнской линии. Ваня оказался напористым и бойким — за ним все время нужен глаз да глаз. Спустя девять месяцев Подольская все же позволила подписчикам увидеть лицо малыша — многие отметили, что он очень напоминает не только деда, но и своего старшего брата.

Сама Подольская решила поделиться с фанатами своим родительским опытом и рассказала, что относится к Ване совсем не так, как Артемию. В силу своего опыта, у нее больше нет страха перед младенцем, поэтому она наконец успевает наслаждаться материнством.

«Я очень ждала Тему, он перевернул мою жизнь, я бесконечно его люблю. Но когда он появился — я была в шоке. Я очень ждала Ивана. Когда он появился, я буквально растворилась в нем. Я не в шоке. Я наслаждаюсь. Смотрю на него, как он смотрит на что-то. Время останавливается рядом с ним. И теперь меня мучает совесть, что когда родился Тема, я была в шоке и не испытывала вот такого кайфа», — призналась Наталья.

Подписчики поспешили утешить любимую артистку и пояснили, что такое чувство преследует большую часть матерей. Первый ребенок, по их словам, переворачивает твою жизнь в один момент и это, безусловно, шок — нужно привыкнуть, адаптироваться к новым обстоятельствам и принять тот факт, что жизнь больше никогда не станет прежней. Второй же младенец получает уже более спокойную, не «оглушенную» маму, которая готова в полной мере наслаждаться заботами о новорожденном.

По материалам Экспресс газета