«Уже накидалась»: Волочкова отметила день рождения подруги до прихода гостей

 
 
 
«Уже накидалась»: Волочкова отметила день рождения подруги до прихода гостей
 

45-летняя Анастасия Волочкова на днях вернулась из Греции, где занималась любимым делом – примеряла купальники и постила откровенные фотографии в личном микроблоге. Оказавшись дома, артистка, похоже, так и не смогла настроить себя на рабочий лад.

Известная российская балерина не только сумела отдохнуть от повседневных проблем, но и одержать небольшую победу в суде. Оказалось, что бывшая прима до сих пор числится в Большом театре ведущим мастером сцены, а значит у нее есть все шансы претендовать не только на солидные выплаты от работодателя, но и вожделенную пенсию! С 1998 года Волочкова не получила от руководства Большого ни копейки, хотя ее бессрочный контракт предполагал солидную зарплату, которая ежемесячно должна была перечисляться на ее карточку.

По словам самопровозглашенной «королевы шпагата», в то время она находилась на пике популярности и имела сразу несколько источников заработка (а еще богатого любовника). Именно поэтому Анастасия Юрьевна не проверяла счет, на котором, как она думала, копились ее заслуженные гонорары.

Когда экс-прима вознамерилась восстановить справедливость, в успех ее действий мало кто верил. Но на днях стало понятно, что блондинка действительно готова отстаивать свои интересы до победного конца. Хорошие новости и поездка в Грецию явно помогли балерине восстановить душевное равновесие. Окрыленная успехами она решила отметить день рождения своей близкой приятельницы. Три дамы запланировали устроить посиделки на заднем дворе дома Анастасии Юрьевны, но жизнерадостная блондинка начала отмечать праздник еще до прихода гостей.

Еще в строю: открылась сенсационная правда об Анастасии Волочковой

Обычно Анастасия Волочкова упорно отрицает слухи о своих небольших промахах. Но на этот раз опубликованное ею же видео лучше всяких слов проиллюстрировало пикантную ситуацию, в которую артистка угодила, убеждены поклонники в Сети. Развеселил выход Анастасии Юрьевны на летнюю веранду и обычных россиян, оставивших под ее постом массу веселых комментариев.

«ВоДочкова Анастасия что-то раньше всех отметила…»; «Есть повод нажраться»; «Настенька уже на кочерге, видно по походке»; «Набралась дама, Греция продолжается»; «Уже накидалась»; «Зачем выставлять на посмешищах себя пьяной, вроде взрослая тетка, все мы не безгрешны конечно. Но вы же публичный человек»; «Выход клоуна», -резюмировали фолловеры.

По материалам Экспресс газета