«Какой ужас!»: сын Орбакайте бросился с обрыва

 
 
 
«Какой ужас!»: сын Орбакайте бросился с обрыва
 

Первенец Кристины Орбакайте не так давно вернулся в Россию, женился и поселился на даче в Истре, которую любимому внуку подарила знаменитая бабушка Алла Пугачева. Никита Пресняков называет себя НикПрес и постоянно заставляет поклонников звездного семейства понервничать.

Никите Преснякову уже исполнилось 30 лет. Он пошел по стопам родителей и занимается музыкой, правда, не эстрадной — играет рок со своей группой, а в свободное время катается на скейтборде и занимается паркуром.

Любовь к экстриму проявляется у Никиты и в отпуске. Последние недели лета он проводит на Кипре, где не только купается в море, но и покоряет горы. В личном аккаунте в «Инстаграме» он опубликовал видео, которое заставило поклонников просто онеметь от ужаса.

На этих кадрах Никита Пресняков прыгает в воду со скалы на мысе Греко. Видео немного замедлено, что позволило поклонникам оценить грациозность прыжка.

«Опасненько! Осторожнее», «Какой ужас! Как страшно!», «Ох и экстремал!», «Сколько метров? Вот это прыжок, отвага!», «Ого, какой прыжок, прямая дорога на олимпиаду с такими данными!», — пишут в комментариях.

К счастью, у наследника Орбакайте и Преснякова все хорошо, прыжок прошел удачно. Никита явно чувствует себя отлично и ничем не болен, как недавно заподозрили россияне.

Недавно Пресняков-младший опубликовал в личном аккаунте в «Инстаграме» другое экстремальное видео, где он учится кататься на рампе. Фанаты не переживали за его безопасность, их взволновал внешний вид Никиты.

Большинство сочли, что молодой человек очень сильно похудел и теперь выглядит изможденным — щеки впали, а руки и ноги напоминают тоненькие палочки. Некоторые, правда, обратили внимание на то, что Пресняков в отличной форме — у него шикарный пресс, виден рельеф мышц, да и вообще, его мать, Кристина Орбакайте, всегда была худощавой, а наследственность играет немалую роль.

По материалам Экспресс газета