«Я устала от суеты»: Марина Александрова увезла детей в глушь

 
 
 
«Я устала от суеты»: Марина Александрова увезла детей в глушь
 

Известная актриса Марина Александрова свою личную жизнь не афиширует. Вместе с супругом, режиссером Андреем Болтенко, она воспитывает двоих детей — восьмилетнего сына Андрея и пятилетнюю дочь Катю.

Каждое лето Марина Александрова полностью посвящает себя детям, не работая все три месяца. По ее словам, пока «ни один проект» не убедил ее в том, что в каникулы детей нужно куда-то отправлять отдельно от мамы и папы. Актриса ведет личный аккаунт в «Инстаграме», но своих наследников показывает крайне редко — недавно она публиковала снимок сына и дочки со спины на фоне моря, а теперь, к радости поклонников, в ее блоге появился еще один новый семейный кадр.

Вместе с мамой Андрей и Катя сидят на берегу тихого живописного озера в Швейцарии и о чем-то беседуют. Лица детей разглядеть не так-то просто, но самые любопытные фанаты все же смогли это сделать и отметили, что ребята очень похожи на маму.

«Тарковский писал: »Швейцария невероятно чистая, ухоженная страна, в которой хорошо тем, кто очень устал от суеты. Очень похожа на сумасшедший дом — тишина, вежливые сестры, улыбки...« Видимо, я устала от суеты, наслаждаюсь…», — подписала кадры Александрова.

Подписчики тут же стали задавать вопросы — почему актриса решила вывезти детей в такую «глушь», да еще и за «огромные деньги», ведь в Швейцарии слишком спокойно и дорого, и детям, выходит, приходится скучать.

«Марина, а деткам там не скучно? Чем они развлекаются, очень интересно...», «Спокойная страна для уставших взрослых, а детям нужна движуха…«, »В Швейцарии лучшие сумасшедшие дома«, »Швейцарские Альпы безумно красивы. Но уж слишком дорого. Можно прекрасно отдохнуть в Доломитах, в Трентино, Италия. Такая же красота, но дешевле», — пишут в комментариях.

Актриса предпочитает на негативные комментарии не отвечать, чтобы не провоцировать слухи и споры. К работе она намерена вернуться уже в августе, видимо, семейный отдых подходит к концу.

По материалам Экспресс газета