Полуголую Бледанс сняли с мускулистым красавцем

 
 
 
Полуголую Бледанс сняли с мускулистым красавцем
 

Эвелина Бледанс в одиночку воспитывает сына с синдромом Дауна, но при этом и о себе не забывает. Своей фигурой она любит похвастать по сей день, несмотря на возраст.

Месяц назад актриса отдыхала в Ялте и публиковала в личном аккаунте в «Инстаграме» провокационные совместные снимки с полуголыми красавчиками-мужчинами, младше ее вдвое. На этот раз Бледанс отправилась в Сочи и снова проводит время с юными парнями.

На шикарной яхте Эвелину сопровождает спортивный молодой человек лет двадцати в розовых купальных шортах. Сама артистка отлично загорела, облачилась в бежевый купальник и приняла сексуальную позу.

«С Днем Молодёжи!», — подписала кадр актриса, хоть этот праздник и отмечается 27 июля.

Загадочный хэштэг «сын Ален Делона» натолкнул некоторых фанатов на мысль о том, что парень на фото — на самом деле старший наследник актрисы, но сама Бледанс эти догадки не подтвердила и не опровергла, а лишь заявила, что этот «приятный молодой человек» рядом с ней действительно «хороший».

«Умничка, женщина в любом возрасте должна оставаться прекрасной и волнующей», «Я хочу такое тело в таком же возрасте, обожаю вас», «Какой приятный молодой человек рядом с вами», «Фигура огонь. Некоторых гормональные сбои не берут что ли? Поделитесь, Эвелина», — пишут в комментариях россиянки.

Эпатаж для Бледанс — дело привычное. Не так давно она публично заигрывала с певцом Шурой. Парочка проводила время за кальяном, целовалась и отпускала пошлые шуточки.

Со своим третьим супругом, 38-летним режиссером Александром Семиным, артистка развелась еще в 2016 году. Сейчас между ними хорошие отношения, однако первое время после развода Эвелина пыталась задеть бывшего мужа откровенными фото.

«Быть брошенной — это неприятно. Я хочу, чтобы он увидел, что я такая красивая пользуюсь популярностью у молодых красавцев! И тогда муж пожалеет, что бросил меня!», — заявила однажды Блёданс в эфире программы «Судьба человека».

По материалам Экспресс газета