Ягудин обтерся и сбежал после слов Малышевой

 
 
 
Ягудин обтерся и сбежал после слов Малышевой
 

Алексей Ягудин активно реагирует на все, что происходит в мире. Своими взглядами на действительность он делится с поклонниками в Сети.

После завершения профессиональной карьеры Алексей Ягудин не прозябает в нищете и неизвестности. Спортсмен стал принимать участие в различных ледовых шоу и на протяжении многих лет является бессменным ведущим «Ледникового периода» на Первом канале.

А еще прославленный фигурист знаменит своим неподражаемым чувством юмора. Не раз жертвой его острого язычка становилась легендарный тренер Татьяна Тарасова. Впрочем, Ягудин так ловко выходил из положения, что его бывшая наставница просто не могла на него обижаться.

А недавно Алексей нашел себе новое занятие. Он стал снимать короткие юмористические видео, которые потом на суд зрителей выкладывал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Так, например, Ягудин повеселил подписчиков, когда опубликовал ролик, на котором, помимо себя, запечатлел еще и телеведущую Елену Малышеву.

Видео начинается с того, что именитый теледоктор утверждает, что якобы следует употребить только один кусочек арбуза. Дескать, это норма. Затем появляется Алексей Ягудин. Он сидит перед телевизором, возле него большая миска со съеденными кусочками арбуза. Услышав слова Елены Малышевой, спортсмен, обтерев рот, резко встает и буквально убегает.

Многочисленные подписчики по достоинству оценили юмор Алексея Ягудина. А вот слова Елены Малышевой им почему-то пришлись не по душе. Впрочем, не исключено, что они могли неправильно понять теледоктора, ведь это видео обработано.

«Ой, я под столом», «Малышева несет бред. Всегда рекомендовали есть арбуз для очистки организма, чем больше, тем лучше. А теперь что у нее поменялось в голове? Леша, ты молодец, все правильно делаешь», «В СССР были санотории для почечников, где лечили только арбузами — чем больше, тем лучше! И помогало! Почки промывались!» — высказались подписчики.

По материалам Экспресс газета