«Весь в папу»: Белоцерковская показала крошечного сына Грачевского

 
 
 
«Весь в папу»: Белоцерковская показала крошечного сына Грачевского
 

Борис Грачевский скончался от последствий коронавируса минувшей зимой. Его четвертому ребенку, сыну Филиппу, на тот момент было всего девять месяцев. Супруга режиссера Екатерина Белоцерковская осталась одна с ребенком на руках.

Свое горе Белоцерковская переживала очень тяжело. На похоронах любимого супруга на ней буквально не было лица, черная от горя она стояла у гроба Грачевского и постоянно рыдала. По словам вдовы, к жизни ее смог вернуть только маленький сын, которому необходима постоянная забота и внимание мамы.

Сейчас Екатерине приходится много работать, но все свободное время она старается проводить с Филиппом, которому всего год и четыре месяца. Мальчик часто появляется в личном аккаунте в «Инстаграме» своей мамы. Поклонники семейства отмечают, что кудрявый черноглазый малыш очень сильно похож на своего покойного отца.

Екатерина опубликовала свежие снимки с прогулки — на них Филипп в черной футболке известного бренда вместе с мамой изучает что-то на доске. Даже выражение его лица удивительно напоминает лицо Бориса Юрьевича.

«Филипп мое счастье и жизнь», — подписала кадры Белоцерковская.

После этого вдова Грачевского уложила сына спать и опубликовала в сториз видео, на котором мальчик засыпает под трогательную колыбельную: «Спи, мой малыш.... Ты — мое все, ты — мое все».

«Какие вы хорошенькие оба! Филипп такой... в папу весь... И маминой любовью окутанный», «Какой сладкий малыш», «Солнышко расти здоровеньким на радость мамочке и нам всем, кто тебя не любит, а просто обожает», — пишут в комментариях.

Помимо воспитания Филиппа и установки памятника на могиле любимого супруга Екатерина Белоцерковская сейчас должна заниматься еще и делами судебными. Вскоре после смерти Грачевского его жена заявила, что все поделит поровну между наследниками, но неожиданно иск в суд о выделении супружеской доли в «Ералаше» и продюсерском центре подала первая супруга покойного Галина Яковлевна, с которой он развелся 12 лет назад.

По материалам Экспресс газета