«Ты - моя любовь»: Цискаридзе публично признался в чувствах своему другу

 
 
 
«Ты - моя любовь»: Цискаридзе публично признался в чувствах своему другу
 

Николай Цискаридзе благодаря своему южному темпераменту не боится демонстрировать свои чувства. Так, звезда балета выложила фото с близким человеком и призналась ему в любви.

Николай Цискаридзе, закончив профессиональную танцевальную карьеру, стал ректором Академии Вагановой. Он переехал в Санкт-Петербург и с головой ушел в новую работу. Артист не раз признавался, что педагогика — изнурительный труд, но приносит ему большое удовольствие. Звезде балета приятно видеть, как его бывшие ученики добиваются большого успеха.

Отметим, что на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Цискаридзе часто поздравляет своих бывших учеников с важными датами. Уделяет внимание он и своим близким друзьям. Так, например, артист опубликовал несколько пару фото, на одном из которых он запечатлен с подругой по имени Елена. Цискаридзе посвятил ей трогательный пост:

«ЛЯКА! Мой любимый друг! Моя сестренка! Мое сердце! Из-за карантина я не видел Тебя уже 2,5 года... Но сегодня твой день рождения! И я хотел сделать приятное, не только вспомнить о Тебе, о нашем родстве душ, но и о тех людях, которых мы очень любим, и кто нас объединяет… Конечно, в первую очередь это наши любимые родители, твоя прекрасная бабушка — моя драгоценная Эмочка. Наши педагоги, наш родной город...

Гуляя вчера по парку музыкантов в Шекветили, я увидел статую обожаемого нами Вахтанга Чабукиани! Помню, как он тебя любил, как репетировал с тобой выпускной! К сожалению, статуя не передает весь блеск и красоту Вахтанга Михайловича, и я ее немного решил прикрыть собой!) Уверен, Ты посмеешься и оценишь! Обожаю Тебя, моя родная Ляка! Ты — солнце! Ты — спокойствие! Ты — мир! Ты — моя любовь! Ника❤️‍