«Человек умирает»: возлюбленная Прохора Шаляпина оказалась в реанимации

 
 
 
«Человек умирает»: возлюбленная Прохора Шаляпина оказалась в реанимации
 

Прохор Шаляпин и его новая любимая женщина Татьяна оказались в сложной ситуации. Пара отдыхала в Лос-Анджелесе, как вдруг миллионерше стало очень плохо.

Канадская миллионерша русского происхождения Татьяна Клаудиа Девис и певец Прохор Шаляпин воссоединились совсем недавно — влюбленные долго были в разлуке из-за пандемии и закрытых границ, а когда ситуация в мире немного улучшилась, решили вместе провести отпуск в США. Но отдых не удался.

«Мы сейчас в Лас-Вегасе, в пустыне. У нас сорвалась поездка в Мексику, у нее там дом, хотели посидеть у океана. Но, к сожалению, все отменилось, потому что Таня не может даже встать», — несколько дней назад сообщал артист.

После поездки в Цирк дю Солей у женщины поднялась высокая температура. Врачи диагностировали у нее коронавирус. Шаляпин тут же принялся ухаживать за возлюбленной, так как заразиться не боялся — он привился еще в Москве. О самочувствии своей второй половинки певец рассказывал в сторис в личном аккаунте в «Инстаграме».

Оказалось, что Клаудиа Девис по каким-то причинам не позаботилась о медицинской страховке США (она гражданка Канады), поэтому теперь оплачивает все лечение из своего кармана, а стоит это, по словам Прохора, немалых денег. От госпитализации Татьяна категорически отказалась, поэтому врачи несколько раз приезжали к ней на дом.

«Приехал врач, грек, сделал капельницу с витаминами, она подышала какими-то стволовыми клетками. Отдали за один визит врача 4200 долларов», — рассказывал обеспокоенный артист.

Эти новомодные процедуры больной совсем не помогли — сатурация, которую Шаляпин измерял Татьяне с помощью специальных часов, стремительно падала с каждым днем и в итоге достигла показателя в 50%. Миллионерша начала бредить и терять сознание, пришлось вызывать скорую помощь. Медики в срочном порядке увезли женщину в больницу и поместили в реанимацию.

«Человек умирает в реанимации! Кучу денег отвалили за этих врачей, все равно на дому помочь не смогли они, пришлось вызывать реанимацию... Сейчас померили сатурацию они — она вообще 50%! Я надеюсь, что аппарат ошибся просто...», — переживает артист.

Сам Прохор Шаляпин чувствует себя хорошо и уверен, что его от тяжелой болезни спасла именно прививка, которую он получил перед отпуском.

По материалам Экспресс газета