В Сеть слили фото с реальным размером члена партнера Лазарева Алекса Малиновского

 
 
 
В Сеть слили фото с реальным размером члена партнера Лазарева Алекса Малиновского
 

О размере достоинства партнера Сергея Лазарева — Алекса Малиновского — в тусовке шоу-бизнеса ходят легенды. Поговаривают, что артист прячет в трусах 27-сантиметровый прибор. Сам Алекс охотно подогревает эти слухи.

Так, например, на одну из вечеринок Малиновский пришел в костюме из латекса, который обтягивал его как вторая кожа, тогда все присутствующие заметили огромную выпуклость в районе паха артиста. А на некоторых снимках эта область выглядела неестественно. И только спустя почти месяц в Сети появились реальные кадры с мероприятия. Народ ринулся увеличивать и рассматривать фотографии, однако многих ждало разочарование.

«Да уж, костюмчик и то, что явно проглядывалось через латекс, не оставило никаких сомнений, что размеры мочалкиного (прозвище Малиновского. — прим. ред.) достоинства не просто преувеличены, а оооочень преувеличены. Облажался Шурка, надо было в зеркало посмотреть и сразу бы увидел, что легенда о 27 см под угрозой провала», — заметил завсегдатай форума baginya.org «Сторонний людь» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — прим. ред.).

«Принесите мои очки или я что-то не вижу гигантов здесь», — возмутился «Martosfiero».
В Сеть слили фото с реальным размером члена партнера Лазарева Алекса МалиновскогоАлекс всех обманул
«Эх, Ссанька разрушил всю легенду о 27 сантиметрах своим костюмом «космического кощея». Мужики вот искали «баклажан», а нашли «корнишон», разочаровались», — отметил «Время сути».

Между тем еще в 2018 году светский репортер Иван Губкин, вооружившись линейкой, подкараулил Малиновского у гримерки и задал прямой вопрос: «Сколько?» Алекс пройти простую процедуру измерения отказался, но зато гордо заявил, что у него больше, чем у Киркорова.

«Я его сам линейкой мерил, честно скажу, но вот у других не было возможности — так что не с чем сравнивать. Но слухи до меня доходят, что мой агрегат даже больше, чем у Киркорова. И что я в этом плане — лучший в шоу-бизнесе. А еще, помимо роскошного детородного органа, у меня песни хорошие», — сообщил Малиновский.
В Сеть слили фото с реальным размером члена партнера Лазарева Алекса МалиновскогоАлекс Малиновский и его скромное достоинство. Фото: instagram.com/__malinovskiy__
Отметим, что песен Александра поклонники не слышали давно. Зато о Малиновском заговорили как о бизнесмене. Артист занялся блокчейном, правда, Центробанк уже внес его компанию в список сомнительных. В партнерах у Алекса многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Сергей Лазарев. К слову, с исполнителем хита «Снег в океане» Малиновский проводит почти все свое свободное время.

По материалам Экспресс газета