Вот это удар! Корчевников прямо в студии накинулся с кулаками на известного артиста

 
 
 
Вот это удар! Корчевников прямо в студии накинулся с кулаками на известного артиста
 

Борис Корчевников ведет программу «Судьба человека» с 2017 года. За это время телеведущий успел пообщаться со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, обсудив не только их биографию, но и хобби. Очень часто Борис просит собеседников продемонстрировать их навыки прямо в студии.

Российский актер Вадим Колганов больше всего запомнился зрителям по нашумевшему в свое время сериалу «Татьянин день». В каждом новом проекте почти всегда Вадим играет один и тот же типаж — хорошего парня с обаятельной улыбкой. На сегодняшний день за плечами у артиста уже более 40 сыгранных ролей в кино.

Однако карьера Вадима могла сложиться совсем иначе. В студии программы «Судьба человека» актер в беседе с ведущим Борис Корчевниковым подтвердил, что в молодости хотел стать боксером. И хотя в итоге судьба Колганова сложилась иначе, этот вид борьбы он освоил. Более того, пару приемов артист решил продемонстрировать прямо во время съемок выпуска передачи по личной просьбе Корчевникова.

Примечательно, что Колганов основательно подошел к обучению телеведущего. Прежде чем начать импровизированный мастер-класс, актер показал Борису, как правильно следует забинтовывать руки, прежде чем надевать на них боксерские перчатки. Все происходящее, судя по всему, пришлось по душе Корчевникову. Пока Колганов учил его правильно держать удар, с лица телеведущего не сходила улыбка. В какой-то момент Борис даже вошел в раж, попав несколько раз по гостю своей программы. Сам Колганов не удержался от похвалы в адрес Корчевникова.

«Вы очень талантливый ученик!» — заявил артист польщенному ведущему.
Вот это удар! Корчевников прямо в студии накинулся с кулаками на известного артистаБорис Корчевников устроил спарринг прямо в студии. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

«Ничего себе»: Борис Корчевников уложил соперника и сел на него верхом

Телеведущий обнародовал видео, которое совсем не ожидали увидеть его поклонники

Колганов, надо сказать, до сих пор жалеет, что мало времени посвятил любимому виду спорта. В детстве ему довелось всего полтора года походить на тренировки. На уходе из секции настояли врачи, которые были всерьез обеспокоены состоянием будущего актера.

«В детстве я занимался боксом полтора года. Считаю, что надо было подольше. Но доктора меня выгнали, потому что я начал терять зрение. В конце концов меня смогли убрать из спорта, и зрение, действительно, стало восстанавливаться», — поделился Колганов.

По материалам Экспресс газета