«Пережить не может»: Садальский столкнул лбами Кабаеву и Собчак

 
 
 
«Пережить не может»: Садальский столкнул лбами Кабаеву и Собчак
 

На днях Алина Кабаева предстала перед публикой спустя несколько лет молчания. Прославленная гимнастка появилась в ярком красном платье. Телеведущая Ксения Собчак узнала, что такой наряд стоит более 200 тысяч рублей.

Алина Кабаева выступила по поводу ситуации, произошедшей на Олимпиаде в Токио в дисциплине художественная гимнастика. Так получилось, что за более чем 20 лет россиянки не удостоились золотых медалей. В частности, нашу соотечественницу Дину Аверину обошла израильтянка Линой Ашрам.

Разразился скандал. По данному инциденту высказались многие знаменитости, причем не все они принадлежат к миру спорта. Не осталась в стороне и Алина Кабаева. Она появилась в эфире программы на «второй кнопке» и высказала свое мнение. Прославленная спортсменка предстала перед камерой в ярком красном платье, минимумом макияжа и волосами, убранными в гладкую прическу.

Появление Алины Кабаевой произвело эффект разорвавшейся бомбы. Дело в том, что гимнастка ведет крайне закрытый образ жизни. Она не дает интервью, не выходит в свет. О ней мало что известно. Тем не менее, пронырливая телеведущая и журналистка Ксения Собчак узнала, что красное платье, в котором появилась Алина Кабаева, стоит более 200 тысяч рублей.

Своей находкой она поделилась в Сети. Фотография мгновенно распространилась, ею воспользовался и актер Станислав Садальский, внимательно следящий за всем, что происходит в мире. Актер с похвалой высказался об Алине Кабаевой и отпустил весьма едкие слова в адрес Ксении Собчак. Причем досталось даже ее супругу Константину Богомолову.

«Восхищаюсь Кабаевой, умница, скрывает личную жизнь, восхищаюсь Ксенией Собчак , ну только она может раскопать бомбовые Факты , какое платье и за сколько, на нашей Королеве гимнастики… ✅Женщина в красном платье — аромат роз и клубники. Женщина в красном платье — пылкость и чувственность, свет и тепло. Женщина в красном платье — яркий луч и пленительный образ. Может и хорошо, что у Богомолова не хватило наличных , когда это хлопковое изделие в единственном экземпляре выставлялось в ЦУМе….» — интригующе написал Садальский у себя в «Инстаграме».
«Пережить не может»: Садальский столкнул лбами Кабаеву и СобчакГимнастка предстала в ярком наряде. Фото: кадр из передачи «60 минут»
Многочисленные подписчики неоднозначно отнеслись к посту артиста. Они сочли, что актер намекнул на обиду Ксении Собчак на Алину Кабаеву. Якобы журналистка расстроилась, что эффектный яркий наряд увели из-под ее носа. Пользователи Сети высказались на сей счет:

«А Собчак пережить не может, что платье не ей досталось...», «Собчак завидует», «Бедная Собчак, эк ее корежит-то, раз побежала платье троллить».

По материалам Экспресс газета