Несчастные простаки: три самых добрых и доверчивых знака зодиака

 
 
 
Несчастные простаки: три самых добрых и доверчивых знака зодиака
 

Астрологи определили, кого из знаков зодиака Вселенная наиболее щедро одарила добротой. Представители трех созвездий готовы отдать просящему последнюю рубашку, из-за чего сами часто получают удары судьбы.

На первом месте в этом списке оказался Овен. Рожденные под этим созвездием люди открыты миру и распахивают душу перед каждым, кто якобы готов стать их другом. Овен готов броситься на помощь по первому зову, поскольку уверен, что любой человек сделал бы также. К сожалению, этой доверчивостью и добротой часто пользуются те, кто может и плюнуть в спину в ответ на доброту. Тем не менее, наступая на одни и те же грабли каждый раз, Овен не готов сдаваться — он продолжает творить добро и не становится озлобленным, несмотря на все удары судьбы.

Далее в этом списке астрологи разместили Рака. Это самый семейный знак зодиака, такие люди эмоциональны и чувствительны. Они просто не способны оставить человека в беде, бросив кого-то на произвол судьбы, они не смогут спокойно спать. Может дойти до того, что Рак отдаст свое имущество, подарит внушительную сумму денег или пустит пожить в свой дом того, кто просто обнаглел. Тем не менее веры в людей представители этого знака не теряют. Они, как и Овны, готовы совершать одни и те же ошибки всю жизнь.

Замыкают тройку самых доверчивых и простодушных Рыбы. Эти люди очень мягкие, тихие, сентиментальные. Они ненавидят конфликты и стараются в них не ввязываться, всегда готовы уступить, пусть даже в ущерб себе. В их выдуманном мире нет никаких ссор и злобы, поэтому часто Рыбы пытаются кого-то помирить, а в итоге оказываются крайними. Нанесенные обиды представители этого знака переживают очень тяжело — они надолго уходят в себя, пытаются понять, почему им ответили злом на добро. Оправившись, Рыбы стараются быть более бдительными, но в силу своей природы снова и снова становятся жертвами обманщиков, альфонсов и мошенников.

По материалам Экспресс газета