Наташа Королева в важный день жены Николаева приуныла и схватилась за рюмку

 
 
 
Наташа Королева в важный день жены Николаева приуныла и схватилась за рюмку
 

48-летняя поп-певица Наташа Королева – не из тех женщин, которые подвержены унынию. Но порой, даже исполнительница хита «Маленькая страна» не в силах справиться с хандрой.

Наташа Королева и Игорь Николаев долгие годы считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Но все изменилось, когда знаменитые «дельфин» и «русалка» объявили о своем разводе. Мало кто сомневается, что любовь в этом браке закончилась, когда Королева однажды повстречала горячего стриптизера Сергея Глушко, за которого она впоследствии и выскочила замуж (вскоре после расставания с Николаевым).

Нашел свое счастье и Игорь Николаев, чьей избранницей стала певица Юлия Проскурякова. Но слухи о том, что Королева давно пожалела об уходе от музыканта, продолжают ходить и по сей день. Желание поклонников снова свести экс-супругов с новой силой поднялась в соцсетях после измены Тарзана, о которой судачила вся страна.

На глазах у всех! Полуголый Николаев засунул Королевой в рот свой маленький бананчик

Наташа Королева и Игорь Николаев после развода сумели сохранить дружеские отношения. Но появившееся накануне в Сети откровенное фото явно застало поклонников «дельфина» и «русалки» врасплох.

А сегодня в микроблоге Наташи Королевой появилось фото, косвенно подтвердившее догадки ее фанатов. Артистка с грустным лицом и рюмкой коньяка на столе выглядит сильно уставшей. Возможно, ее хандра вызвана тем, что в любимой кафешке ей пришлось пережить немало памятных моментов. Особенно наблюдательные интернет-пользователи сразу же подметили – уныние обычно жизнерадостной красотки необъяснимым образом совпало с важным днем в жизни Игоря Николаева… Сегодня, 11 августа, его молодой супруге Юлии как раз исполнилось 39 лет.

Отметим, что артистка редко комментирует свое расставание с Николаевым, который всегда относился к ней с трепетом и нежностью. Несмотря на многочисленные недопонимания, которые возникли между бывшими возлюбленными, они продолжают оставаться друг для друга близкими друзьями.

По материалам Экспресс газета