Везде она мерещится: Манукян мучается после расставания с Бузовой

 
 
 
Везде она мерещится: Манукян мучается после расставания с Бузовой
 

28-летний Давид Манукян удивил поклонников своей сентиментальностью. Как выяснилось, Дава совсем не прочь вновь увидеть Ольгу Бузову.

Давид Манукян и Ольга Бузова находились в отношениях в течение полутора лет и со стороны казались идеальной парой. Когда дело стало идти к свадьбе, разразился грандиозный скандал – артистка обвинила Даву в изменах и унижениях. С тех пор рэпер записал несколько треков, в которых поднял грустную тему своего расставания с певицей. Сумела справиться с болью и артистка, целиком и полностью сосредоточившаяся на своей блестящей карьере. Но, как выяснилось, Давид еще продолжает думать об Ольге.

Накануне Манукян увидел в аэропорту девушку, которая внешне ему напомнила бывшую возлюбленную. Не сумев совладать с эмоциями, он даже замер на мгновение. После того, как стало понятно, что перед ним вовсе не Бузова — музыкант все же сумел справиться с растерянностью. «Показалось», — грустно произнес Дава.

Почему Бузова продолжает мерещиться рэперу даже спустя много месяцев после расставания, говорить не приходится. Фанаты парочки продолжают надеяться, что вскоре им посчастливится стать свидетелями счастливого воссоединения своих кумиров. Но Манукян уже неоднократно давал понять, что не имеет привычки вновь сходиться с бывшими пассиями.

Ранее Давид во всеуслышание заявил о наличии у Ольги проблем с алкоголем и ее постоянном желании сидеть в Интернете. По словам блогера и исполнителя, именно любовь артистки пропустить бокальчик-другой и завела их отношения в тупик.

«Если женщина постоянно сидит в социальных сетях и как-то маниакально листает ленту, бесконечно, 24/7, снимает сторис и делает 150 фотографий, чтобы выставить одну из них в ленту — это признак нездоровой зависимости, которая ужасно раздражает», — однажды признался артист.

Стало известно о неожиданном воссоединении Манукяна и Бузовой

Вместе с тем, бывший участник «Дома — 2» Рустам Солнцев выдвигает совершенно иную версию событий. По мнению шоумена Бузова и Дава расстались по вине поп-короля отечественной эстрады. Филипп Бедросович якобы уже давно выбрал молодого рэпера, а Ольге в этой щекотливой ситуации, как и положено, просто пришлось «подвинуться»…

По материалам Экспресс газета