«Глаза блестят. Платье красивое»: почему Алина Кабаева скрыла собственную свадьбу

 
 
 
«Глаза блестят. Платье красивое»: почему Алина Кабаева скрыла собственную свадьбу
 

38-летняя Алина Кабаева несколько лет предпочитала находиться подальше от любопытных глаз общественности. Увидеть прославленную гимнастку во всей красе удалось благодаря недавнему скандалу на Олимпиаде.

Выступление российских гимнасток на Олимпиаде в Токио оставило неприятный осадок из-за странного судейства, благодаря которому чемпионкой стала израильтянка Линой Ашрам. Даже потеряв снаряд, спортсменка одержала неожиданную победу, которая так восхитила жену Павла Воли — Ляйсан Утяшеву. По мнению Ляйсан, девушка буквально вырвала медаль из цепких рук нашей соотечественницы Дины Авериной. Такой «патриотичный» подход заставил прославленную российскую гимнастку Алину Кабаеву впервые за долгие годы выйти из тени и даже дать оценку словам коллеги.

«Она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье!», — бескомпромиссно напомнила Кабаева о достижениях сексапильной жены шоумена.

Поставив Утяшеву на место, спортсменка объяснила свою позицию, указав на роковые ошибки в выступлении израильской гимнастки, которые не должны были ей позволить получить золотую медаль. К удивлению поклонников, внешность Алины оказалось совсем не такой, как годами рассказывали в соцсетях. Вместо располневшей дамы перед россиянами предстала стройная и красивая женщина с обручальным колечком на руке. Если кто-то всерьез считал, что Кабаева ушла в закат и больше никогда не вернется, то он сильно просчитался.

По мнению блогера Лены Миро, спортсменка никогда не пыталась выставить свою личную жизнь напоказ, именно поэтому в Сети так упорно и ходили слухи о ее несчастной жизни. На деле все оказалось немного иначе: красавица не только сумела сохранить идеальную фигуру, но и устроила личное счастье с таинственным избранником.

«Сама худенькая. Глаза блестят. Платье красивое. На ручке — кольцо… Алина не показала свадьбу? Значит, по логике сетевых обывателей, она одиноко плачет у окна без мужа. И зажирает-зажирает горе батоном докторской колбасы, а потому жи-и-ирнючая стала, ужас — в этом салатницы понимают толк лучше всех, потому что сами так делают.

Даже у меня в комментариях мещанки обвиняли олимпийскую чемпионку в том, что она совсем толстая и не замужем. Они были уверены в этом, потому что в их палатах ума ну не может худенькая и счастливая в личном плане женщина не демонстрировать себя и свою жизнь на каждом углу», — с явным воодушевлением врезала Миро обычным обывательницам.

Кстати, свое первое за долгие годы интервью Алина дала в элегантном образе. Красное платье от люксового бренда Oscar de la Renta стоимостью 253 500 рублей выгодно подчеркнуло и без того яркую внешность прославленной спортсменки. Скриншот с модным разбором платья Кабаевой опубликовала в личном микроблоге телеведущая Ксения Собчак. «И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне», — подытожила блондинка.

По материалам Экспресс газета