«Я и ты - это навсегда»: Агата Муцениеце показала свою настоящую любовь

 
 
 
«Я и ты - это навсегда»: Агата Муцениеце показала свою настоящую любовь
 

32-летняя Агата Муцениеце последовала примеру своего бывшего супруга Павла Прилучного. Накануне знаменитый «мажор» порассуждал о любви к близкому человеку.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались в начале прошлого года с грандиозным скандалом. Но несмотря на многочисленные обоюдные обиды, со временем звездные актеры из сериала «Закрытая школа» все же сумели наладить цивилизованный диалог ради любимых наследников – Тимофея и Миии. Накануне Прилучный признался в любви к своей маленькой дочери, а вскоре его примеру последовала и экс-супруга, разместившая в личном микроблоге пару совместных фото с девочкой.

«Я и ты — это навсегда! Я буду твоей Харли Квинн и с легкостью надеру зад любому, кто тебя обидит! До Луны и обратно моя девочка! Теперь я точно знаю, что такое любовь», — обратилась горда мама к Мии.

Именно к своим детям Муцениеце и Прилучный испытывают по-настоящему искренние чувства. Что же касается личной жизни артистов, то, по словам Агаты, она еще пока не готова к отношениям, хотя после развода у нее уже были попытки наладить личную жизнь. Зато Прилучный, который закрутил роман со звездой «Папиных дочек» еще будучи женатым на Агате, с недавнего времени больше не скрывает бурных чувств в адрес Мирославы Карпович, которую в народе прозвали «разлучницей».

«Все будет хорошо, но это не точно…»: что ожидает Муцениеце после развода с Прилучным

Ранее «Экспресс газета» писала о самом настоящем крике души Агаты Муцениеце, которая призналась, что продолжает питать к бывшему супругу теплые чувства. Несмотря на болезненное расставание с любимым мужчиной, актриса пока не сумела выбросить из головы мысли о Павле, с которым она переживала много счастливых моментов.

По материалам Экспресс газета